Lutz (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Dem Hotel gelang es, den Erwartungen des unterschiedlichen Publikums (überwiegend mittelalt und älter, etwa 30 % jünger) gerecht zu werden: Abendliche Animation gab es, aber gehobener Art, keine aufdringlichen Animateure, stattdessen ein immer freundliches und aufmerksames Personal.

• Gut
  • Geschmackvoll und praktisch eingerichtet und ausreichend groß. Aber nicht für einen längeren Aufenthalt über die Schlafenszeit hinaus geeignet. Dafür fehlt Raum für einen Tisch und einen zweiten Sessel. Aber warum sollte man sich auch unnötig länger darin aufhalten?

• Sehr umfangreiches, international ausgerichtetes Buffet, auf dem jeder immer etwas Schmackhaftes für sich findet, darunter immer auch viele regionale Köstlichkeiten.

• Gut
  • Fragen wurden stets sehr freundlich behandelt.

• Gut
  • Landschaftlich schön und leicht abgelegen gelegen, daher ruhig. Einziges Manko: kein eigener Strand am Hoel, doch gibt's einen Zugang zu einem öffentlichen (Cala Pada) in 10 Minuten auf einem schönen Fußweg. Die Fahrt vom Flughafen dauerte 30 Autominuten. Wenn man wie wir gerne viele Ausflüge macht, kommt an einem Mietwagen nicht vorbei. Dies gilt für ganz Ibiza.

Pool, Billardtisch, Darts, ein kleiner Pinienwald, wenn man nicht am, aber in der Nähe des Pools liegen möchte, eine größer Barbereich, ein Aufenthaltsraum. Was will man mehr? Wir haben nichts vermisst, waren aber auch viel unterwegs.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Lutz

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Natürlich ist Ihre konstruktive Anregung auch sehr wichtig für uns. Sie hilft uns, unser Angebot noch weiter zu perfektionieren, denn nur so gelingt es uns auch zukünftig die Wünsche unserer Gäste weitestgehend zu erfüllen und somit ihren Urlaub zu einem einzigartigen Erlebnis werden zu lassen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager, Iberostar Selection Santa Eulalia Ibiza