Ein schönes Resort in Ibiza, was allerdings in einigen Bereichen etwas in die Jahre gekommen ist (z.B. Hotelzimmer), eine schwierig zu erreichende Lage, und leider keinen Standzugang hat. Außerdem ist das Hotel nicht direkt in Santa Eulalia, wie der Name vermuten lässt, sondern in einem kleineren Ort außerhalb.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer hatte eine gute Größe und das Bett war bequem. Leider war das Layout vom Zimmer sehr komisch, der Kleiderschrank inkl. Safe war im Bad, und man hat auch vor allem im Bad gemerkt, dass das Resort schon etwas in die Jahre gekommen ist.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Gutes und umfangreiches Buffet.
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es gab jedoch einen Vorfall, bei dem mir jemand männliches vom Servicepersonal seine Nummer gegeben hat und etwas am Abend mit mir unternehmen wollte... sehr unangenehme Situation, vor allem wenn man als Frau alleine reist. Von dem Einzelfall abgesehen war der Rest vom Personal Top!
- Pool
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Mit der Fähre nach Formentera -> war ein absoluter Traum!
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool hatte eine gute Größe, hatte aber leider keinen guten Ausblick.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Hotel hat einen kleinen Kraftraum, der aber gute Geräte hat, damit man im Urlaub auch ein bisschen Trainieren kann. Ich war in der Gegend sehr viel wandern, was sehr schön war!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Als ich da war ging der Bus zum Flughafen nur alle 2 Stunden... In der Nähe hält eine kleine Fähre, mit der man in andere Städte, wie Santa Eulalia und Ibiza kommt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cassandra |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrte Cassandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Iberostar Selection Santa Eulalia Ibiza zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass insbesondere die Größe Ihres Zimmers, der Schlafkomfort sowie unser Ausflugsservice nach Formentera Ihren Erwartungen entsprochen haben und zu schönen Urlaubsmomenten beigetragen haben. Bei Iberostar ist unsere Leidenschaft für kulinarische Erlebnisse einer der Grundpfeiler unseres Unternehmens. Unsere Restaurants und Buffets bieten eine abwechslungsreiche Auswahl an frischen und qualitativ hochwertigen regionalen, nationalen und internationalen Gerichten. Es freut uns daher außerordentlich, dass Sie unser gastronomisches Angebot als gut und umfangreich empfunden haben. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zur Anlage und Lage möchten wir betonen, dass unser Hotel bewusst als Rückzugsort der Ruhe konzipiert ist. Die architektonische Gestaltung und die Positionierung unserer Einrichtungen zielen darauf ab, eine Atmosphäre der Entspannung in einer exklusiven Umgebung zu schaffen, die den hohen Standards unserer Selection-Kategorie entspricht. Ebenso hat ein professioneller, diskreter und respektvoller Service für uns oberste Priorität. Unsere strengen Verhaltenskodizes und regelmäßigen Schulungen dienen dazu, sicherzustellen, dass sich jeder Gast – ob alleinreisend oder in Begleitung – jederzeit sicher, wertgeschätzt und professionell betreut fühlt. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit, da wir Ihre konstruktiven Kommentare sehr ernst nehmen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Santa Eulalia Ibiza