Undine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Hier fühlt man sich wohl

Gut

Das Iberostar Santa Eulalia ist ein schönes Hotel, sehr sauber, in ruhiger Lage direkt am Meer gelegen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelküche lässt keine Wünsche übrig. Wer sich vom Alltagsstress erholen möchte ist hier genau richtig.

• Das Zimmer war sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man für 14 Tage braucht. Unser Zimmer 410 hatte direkten Meerblick und war extrem ruhig, da es am Ende das Gangs gelegen ist. Das Bett war sehr gut, wir haben herrlich geschlafen. Die Klimaanlage ist sehr leise und regelt sich temperaturabhängig. Das Bad ist zweckmäßig eingerichtet, die große Dusche lädt regelrecht zum Verweilen ein. Die im Bad vorhandenen Pflegeprodukte sind herrvorragend.

• Das Restaurant ist großzügig, wir haben jedoch ausschließlich auf der Terrasse gegessen. Die Auswahl am Buffet ist riesig und abwechslungsreich. Nicht nur etwas für den Gaumenschmaus.... auch fürs Auge..... Sogar der Küchenchef ist immer präsent und ansprechbar.

• Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter zog sich bis zum Ende des Urlaubs durch. Hier möchten wir mal ein großes Lob aussprechen. Unser besonderer Dank geht jedoch an Adrian. Diese junge Mann ist ein Glücksgriff fürs Hotel. Er ist Immer sehr freundlich, kümmert sich umgehend um die Belange der Hotelgäste und löst jedes Problem - falls es überhaupt ein gibt.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer kleinen Badebucht. Die Wege rechts und links vom Hotel laden zu Spaziergängen ein. Santa Eulària des Riu kann man in gut einer Stunde zu Fuß erreichen. (rechts von Hotel gelegen). Der Hippie Markt von Punta Arabi ist ebenso fußläufig zu erreichen. In der Nähe gibt es einige Strandbars, ebenso den Nikki Beach Club sowie den Seasoul Beach Club (beides von uns nicht besucht. Ibiza Stadt ist auf jeden Fall eine Reise wert. Wir sind mit dem Boot dort hin gefahren. Eine einfache Fahrt für 2 Personen kostet 24 Euro (lohnenswert), die Anlegestelle ist ca 10 Minuten vom Hotel entfernt.

• Gut

Schirme und Liegen sind in ausreichender Menge am Pool vorhanden. Wir haben jedoch das Starprestige Paket mit hinzugebucht. Dadurch hatten wir Zugang zu Sonnenterrasse im 6. OG. Einfach traumhaft. Ein wunderschöner Ausblick, besonders am Abend. Den Spa Bereich können wir ebenso weiter empfehlen. Die Massagen - in ruhiger und gemütlicher Atmosphäre - sind professionell durchgeführt worden und vom Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Für Starprestige Gäste gibt es einen 25 % Nachlaß für Abwendungen ab 50 Euro.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Undine

Sehr geehrte Undine, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen Iberostar`s. Der kompetente Service am Gast, oder unsere exquisite und mannigfaltige Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Santa Eulalia