Bei uns war es der sechste oder siebte Aufenthalt in diesem Hotel und wir würden immer wieder kommen. Für uns ein Gefühl von nach Hause kommen. Der Ausblick von der Dachterrasse ist einfach atemberaubend. Wunderschön! Jedes Jahr gibt es im Hotel etwas neues zu entdecken und es wird mit viel Liebe zum Detail umdekoriert.
Die Star Prestige Zimmer sind ausreichend groß. Sicherlich gibt es in anderen Hotels etwas größere Zimmer, aber für uns nicht so wichtig, da wir uns kaum dort aufhalten. Unsere Kriterien sind Sauberkeit und ausreichend Ablagemöglichkeiten, die sind bestens erfüllt. Auch das moderne Design gefällt uns sehr.
Das Essen ist für ein Buffetrestaurant sehr gut. Immer abwechslungsreich und in unseren Augen ist auch für jeden Geschmack was dabei. Der Aussenbereich wurde neu gestaltet und ist zu einem optischen Hingucker geworden. Sehr gemütlich!
Wir haben durchweg positive Erfahrung gemacht. Angefangen mit der Begrüßung bis hin zum Check-out. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich. Von den Zimmermädchen, Technikern, Servicepersonal und Rezeption. Wir haben wirklich selten durchweg so ein tolles Hotelpersonal erleben dürfen. Immer eine Begrüßung, immer ein Lächeln. Wie schon erwähnt waren wir schon mehrfach in dem Hotel und ein Teil des Personals war schon vor 6 oder 7 Jahren vor Ort. Für uns spricht das sehr für die Hotelführung und die Mitarbeiterzufriedenheit.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Für uns genau richtig, da wir die Zeit zur Entspannung nutzen. Mit dem Auto braucht man ca. 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Fußläufig ist ein kleiner Supermarkt und ein oder zwei Restaurants erreichbar. Der Hippie Markt Punta Arabi ist ebenfalls fußläufig erreichbar.
Freizeitangebote können wir nicht beurteilen, da wir diese nicht nutzen. Aufgrund unserer Zufriedenheit vergeben wir hier pauschal 5 Sonnen :-)
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Daniel und Katrin |
Sehr geehrte Daniel und Katrin, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Iberostar Selection Santa Eulalia Ibiza genosse n haben und uns mit solch positiven Worten bewerten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel und wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Iberostar Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager Iberostar Selection Santa Eulalia Ibiza