Schöne Anlage, allerdings kein Strand und der angelegte Zugang zum Wasser war eine Baustelle. Der Poolbereich ist sehr schön. Vom Essen hatte ich deutlich mehr erwartet.
Die Zimmer sind ansprechend aber sehr klein. Der vorhandene Schrank reicht selbst bei einer Woche nur für eine Person. Keine Kofferablage. Im normalen DZ berührt die Zimmertür fast das Bett. Die Beleuchtung des Badspiegels ist unterirdisch. Die Regendusche ist klasse. Allerdings gibt es weder im Bad noch in der separaten Toilette ein Fenster oder eine Entlüftung. Über kurz oder lang wird das Bad schimmeln.
Vom Essen hatte ich mir deutlich mehr erwartet. Obwohl es jeden Tag ein neues Motto gab, betraf dies meist nur die kalten Vorspeisen. Die warmen Speisen wurden nicht gut warmgehalten und waren lauwarm oder kalt. Es gab wenig Abwechslung und vieles schmeckte fad. Das Besteck und Geschirr wurde nicht gut kontrolliert und war häufig verschmutzt. Am Büffet fehlten Schilder, um was es sich handelt. Ein Glücksspiel bei Saucen, Dressings und Vorspeisen. Wir haben in *** Hotels schon bedeutend besser gegessen.
Immer sehr freundlich!
Eine gute Insellage, nah zu den Hippiemärkten, Santa Eulària und Ibiza Stadt. Busverbindungen vorhanden. Kostenlose Parkplätze vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Patti |
Sehr geehrte Patti, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Santa Eulalia Ibiza