Oliver (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in angenehm ruhiger Strandlage

Ein Hotel in schöner Lage, gut organisiert und besonders mit dem Fahrrad perfekt zu erreichende fantastische Strände

• Gut
  • Das Zimmer war funktional eingerichtet. Einzig dass die Betten aus 2 Einzelbetten bestehen, die sehr schnell auseinanderdriften, hat gestört.

• Wir hatten Halbpension, das Frühstück war exzellent, auch zu den anderen Mahlzeiten gab es immer eine große Auswahl und das Essen war - auch im Verhältnis zu anderen ähnlichen Hotels - wirklich gut!

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt direkt an einem kleinen Sandstrand, zu Fuß in unter 10 Minuten ist auch der viel schönere Strand Cala Pada zu erreichen. Eine Bushaltestelle in Richtung Eivissa bzw. Es Canar ist ebenfalls in unter 10 Minuten zu Fuß erreichbar. In direkter Nähe befindet sich auch ein kleiner Supermarkt.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir hoffen, dass Sie dies bald wiederholen möchten. Gerne geben wir Ihre anregenden Worte an die zuständige Abteilung weiter. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Santa Eulalia Ibiza