Lena (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes und ruhiges Hotel

Ich war für eine Woche mit meiner Mutter in dem Hotel. Obwohl wir sehr gerne und oft Urlaub machen durften wir noch nie in so einem wunderschönen Hotelzimmer wohnen. Der Zimmerservice hat sich jeden Tag etwas anderes einfallen lassen, um uns eine kleine Freude zu machen. Das Personal war überall freundlich. Es ist allerdings sehr zu empfehlen „Star Prestige“ dazu zu buchen, da der Pool auf Etage 6 das absolute Highlight im Hotel ist. Außerdem ist der Strand, welcher unmittelbar am Hotel gelegen ist, sehr voller Algen und für die Liegen muss man extra zahlen. Wenn man also einen schönen Strandurlaub mit langen Strandspaziergängen machen möchte, ist dieses Hotel wahrscheinlich nicht geeignet, da man dafür mit dem Auto an einen anderen Strand fahren müsste. Aber alles in allem ist das Hotel sehr schön und wir kommen wieder! Weiter so!

• Ich habe noch nie so ein einladendes, schönes und helles Hotelzimmer gesehen. Man hat sich rundum wohl gefühlt. Auch der Zimmerservice war hervorragend.

• Gut
  • Die Vorspeisen und Nachspeisen waren immer sehr abwechslungsreich, die Auswahl der Hauptspeisen wiederholte sich allerdings, was aber nicht schlimm war.

• Der Service war in allen Bereichen sehr freundlich & zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in der Nähe der Stadt Santa Eulalia. Man kann vom Hotel aus in 40 min nach Santa Eulalia laufen oder für einen günstigen Preis mit dem Bus fahren. Ibiza Stadt kann man ebenfalls gut mit dem Bus erreichen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Lena, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Danken möchten wir Ihnen für Ihr Lob und auch für Ihre hilfreiche Anregung die uns die Möglichkeit bietet unsere Leistungen noch weiter zu perfektionieren. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr angenehmes Feedback und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Santa Eulalia