Marie (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit super schöner Lage

Wirklich super schönes Hotel, tolle Lage, ganz zuvorkommendes Personal und leckeres Essen. Sehr ruhig gelegen, aber ganz nah am Nikki Beach Club.

• Sehr ordentlich und gepflegte Zimmer. Minibar und ein schönes Bad. Keine störenden Geräusche. Also alles super.

• Das Buffet war sehr liebevoll angerichtet, mit viel frischem Obst und alles was das Herz sonst begehrt. Da wir zur Corona Zeit gereist sind wurde auch sehr stark und ordentlich auf die Hygiene geachtet. Also auch hier alles top.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Super schöne Lage, es ist etwas ruhiger. Man läuft ca. 30 min nach santa Eularia. Man kann aber auch mit dem Bus fahren. Somit eine tolle Anbindung an die größeren Städte. Der berühmte Hippy Markt ist ganz in der Nähe und zu Fuß zu erreichen und der Nikki Beach Club auch.

Ein super schönes Wellnessangebot, wirklich wunderschöne Poolanlage und ein kleiner Fitness Raum waren da.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Marie

Liebe Marie, vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Marie, wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Santa Eulalia Ibiza