Nach einer Kuba-Rundreise waren die 4 Nächte in dem hervorragendem Hotel - der perfekte Abschluss, wären sehr gerne länger geblieben. Die Anlage besteht aus mehreren kleineren Häusern - viel sympathischer als eine Hochburg! Das Personal ist sehr freundlich und geben sich wirklich Mühe - Rezeption, verschiedensten Bars, Buffetrestaurant, Zimmerpersonal, Gärtner. Die Auswahl beim Buffet ein Wahnsinn!!! Im Poolbereich gibt es täglich Animation/Shows - auch wenn man selbst nicht mitmachen möchte, ist es schön anzusehen. Verschiedenste Grillstationen im ganzen Hotel- und Strandbereich. Einzig die Klimaanlage war uns im Buffet etwas zu kühl eingestellt und die Musik könnte bei der Animation und Theater einen Tick leiser sein - aber Kuba ist generell lauter :-)
Sehr groß, sauber und täglich frische Wäsche und Handtücher
Zum Flughafen ca 40 Minuten
Wenn man möchte wäre man den ganzen Tag beschäftigt
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Alexandra und Ronald |
Sehr geehrte Alexandra, sehr geehrter Ronald, für Ihre Bewertung über unser Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen, zum Abschluss Ihrer Kuba-Rundreise, in unserem 5-Sterne-Hotel einen unvergesslichen Urlaub bieten konnten, freut uns sehr zu lesen. Von unserem Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrer nächsten Rundreise, auf Kuba, nochmals begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Varadero