- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sind zum 6. Mal in diesem Hotel. 5 Mal waren wir hell auf begeistert von diesem Hotel, von der Anlage, der Poolanlage, dem Strand, dem Essen und dem kollonalen Flair. Zur Zeit gibt es sehr viele Umbaumassnahmen unter anderem auch das Hauptrestaurant, damit ist man wohl überfordert, die Qualität des Essens leidet sehr. Hoffentlich werden auch die Zimmer renoviert, den hier besteht sehr grosser Bedarf. Vieles defekt zum Teil auch Schimmelbefall. Das Personal ist nach wie vor sehr nett und zuvorkommend. Wäre schade wenn Kuba Varadero so ein schönes Haus verlieren würde
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, vielen Dank, dass Sie uns jetzt schon zum 6. Mal besuchen und uns Ihre Eindrücke über Ihren diesjährigen Urlaub in unserem 5-Sterne-Selection-Hotel, welches bei unseren Gästen für seine Lage, Service und Gastronomie sehr beliebt ist, mitteilen. Ihre persönlichen Beobachtungen über unsere diesjährige qualitativ hochwertige, mannigfaltige, einheimische und internationale Küche, betrüben uns sehr zu lesen. Auch dieses Jahr bieten wir in unserem Buffetrestaurant und den weiteren verschiedenen Restaurants eine große Auswahl frischer Speisen an, zuzüglich unserer Show-Cooking-Station, um den speziellen Wünschen eines jeden Einzelnen gerecht werden zu können. Bitte zögern Sie nicht auch vor Ort auf uns zuzugehen, da Sie unser detailgetreues Team so lobend erwähnen, und wie Sie aus Ihren vorherigen Aufenthalten wissen, sind wir gerne behilflich um uns den jeweiligen Geschmäckern all unserer Gästen anzunähern. Auch möchten wir erwähnen, dass wir uns zwar bewusst sind, dass unser Hotel nicht brandneu ist, aber wir unternehmen tagtäglich große Anstrengungen durch gründliche Reinigung und regelmäßige Wartungskontrollen, um sicherzustellen, dass alles in perfektem Zustand ist. Wir danken Ihnen für Ihre anregenden Worte und Anmerkungen, die sehr wichtig für uns sind und wir an die zuständige Abteilung weiterleiten. Sollte es einmal eventuelle Unstimmigkeiten geben, empfehlen wir diese an unser Team zu melden, damit wir uns sofort darum kümmern können. Abschließend werden wir Ihrer persönlichen Anmerkungen auf den Grund gehen, diese auswerten und zu Trainingszwecken nutzen, damit all unsere hohen Standards bei uns eingehalten werden und einem weiteren rundum gelungenen Urlaub nichts mehr im Wege steht. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre konstruktive Anregung, denn nur so können wir feststellen, wo aus Sicht unserer Gäste Verbesserungsbedarf besteht. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns oder in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Varadero