Steffen Woeckel (56-60)
Verreist als Freunde • November 2020 • 2 Wochen • Strand
Nationalgetränke ...Pustekuchen!

Hallo, wir sind gestern zu viert hier angekommen und haben uns gefreut dem Coronawahnsinn entflohen zu sein. Flug mit Condor, Flughafen Varadero alles super geklappt ....im Bus wurde noch das Nationalgetränk Mojito angepriesen, aber die Realität sieht anders aus. Nach nicht mal 24 Stunden haben wir folgendes Resümee: Cola nicht trinkbar, kein Mojito da es weder Minze noch Limetten gibt, es bleibt nur Rum 7 Jahre, Bier und Wasser ... Letzte Woche gab es das alles , wahrscheinlich weil sämtliche Chefs von Condor und Iberostar hier waren. Weiterhin haben wir erfahren, dass das Nachbarhotel südlich wesentlich besser sein soll. Wir hatten von 5* Kuba nichts großes erwartet, aber halbwegs ordentliche Nationalgetränke. Und das zum 60. Geburtstag von Hendrik!! Grüsse aus Kuba, Zimmer 1804 und 1803

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Für die Eierstrecke zum Frühstück

• Gut
  • Mit Tipp ...

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2020
    Vorname:Steffen Woeckel

Sehr geehrter Steffen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem wunderschönen 5 Sterne Hotel Iberostar Selection Varadero. Wir hoffen Sie konnten Ihren Aufenthalt insgesamt geniessen, auch wenn wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Aspekten vollständig treffen konnten, da wir stets daran arbeiten, eines der Referenz Hotels in unserer wundervollen Umgebung in Bezug auf Küche, Lage, Ausstattung und Service zu sein. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch eine weitere Gelegenheit geben werden. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Varadero