Sehr schönes, sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Optimal für einen Entspannungsurlaub zum Wohlfühlen. Rund um die Uhr gibt es leckeres Essen. Auch an Animation wird einiges geboten, jedoch zum Glück nicht aufgedrängt.
Wir hatten ein bequemes und riesiges Bett. Deutsches Fernsehen darf man auf Kuba natürlich nicht erwarten aber der TV hatte einige Sender. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und man kann sich wohlfühlen.
Man muss nie hungern und es gibt eine große Auswahl an Essensmöglichkeiten. Die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen!
Im Buffet-Restaurant wirkten manche Kellner etwas überfordert aber allgemein sind alle sehr bemüht. Der Service an der Rezeption ist sehr gut (teilweise sogar auf deutsch).
Direkte Strandlage! Die Umgebung scheint im Vergleich zu anderen Teilen des Landes eher „langweilig“. Sie spiegelt nicht das „wahre“ Kuba wieder. Einige, auch längere Ausflüge sind jedoch möglich.
Es wird den ganzen Tag über etwas angeboten zum Unternehmen. Manche Angebote findet bei zu wenig Nachfrage natürlich nicht statt. Die Shows abends sind sehr professionell und unterhaltsam!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Sara |
Sehr geehrte Sara, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen Iberostar`s. Der kompetente Service am Gast, oder unsere exquisite und mannigfaltige Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Varadero