Frank (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel , sowas wertet den Urlaub auf

Ein perfektes Hotel für einen Strandurlaub.Toller gepflegte Anlage mit viel grünem Rasen. Schöner Strand, naturbelassen dadurch mal ein paar Steine im Sand.

• Große Zimmer mit zufriedenenstellender Einrichtung, Smart -TV, begehbare Dusche. Zimmer waren immer sauber.Die Zimmermädchen sind sehr nett und imer bemüht.

• Die Verpflegung war extraklasse , wir haben damit nicht gerechnet so ein reichhaltis Buffet zu bekommen ,sehr üppig. Es gab Red Snapper , Austern ,Schwertmuscheln, Languste u.a. Ich habe keine Ahnung ob das am Termin lag - Weihnachten 2019. Allerdings gab es einen Tag keine Butter? Liebes Ibero-Team , ihr seviert die sehr verschieden ,mal auf einer Schale wo man sich die Butter selber abkratzen muss, dann gibt es doch wieder Portionspäckchen. Bleib doch einfach dabei es auf einer Schale zu servieren , da freut sich die Umwelt! Die Cocktails sind allerdings geschmacklich nicht so wie man sie kennt aber es gibt genügend leckere Alternativen.

• Wir waren mit dem Personal super zufrieden, ein außergewöhnlich freundliches und aufmerksames Personal , sowas haben wir eher selten erlebt. Da hat man gerne mal ein paar CUC verteilt, dann lief der Service noch besser. Dann bekam man die Getränke z.T ohne Bestellung , der Barkeeper wußte was die bezugte Wahl war ;) .Liebe Landsleute , seid nicht so geizig, ist schon all-in , da kann man auch ein paar Euros /CUC verteilen.

• Links und rechts ist ,außer Hotels, so gut wie gar nichts, wer ein hier Nachtleben sucht ist total verkehrt. Ausflüge sind auch eher weiter weg , Havanna gute 2 Autostunden entfernt zb .

Es gibt ein paar Möglichkeiten die wir aber nicht genutzt ,Sind auch teilweise sehr laut ,am Pool und auch auf der einen Strandhälfte mit lauten Boxen-ist zeitlich begrenzt. Das ist ziemlich das einzige was uns gestört hat.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service, unserer Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Varadero