Wie wir es von Iberostar gewohnt sind, ist auch das Iberostar Varadero ein sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Sehr schöner Strand - mit sehr gutem Strandservice! Essen super (nur der Speisesaal ist sehr groß und deshalb auch sehr laut) Alle drei Themenrestaurants sind auch empfehlenswert. Animation toll! Das Einzige was nicht so toll fanden, war, dass es keine Strohhalme gab, aber das liegt ja an Iberostar und nicht am Hotel! Zum Cocktail gehört einfach ein Strohhalm :-)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Maaeerryyy2209 |
Sehr geehrte Maerry, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass sowohl die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Da das Umweltbewusstsein eine übergeordnete Rolle bei Iberostar spielt, sind wir sehr bemüht den Konsum von Einwegplastik nach und nach zu reduzieren, um mit einzubringen mit zur Welle der Veränderungen zu gehören und unsere Ozeane zu schützen. Wir hoffen und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte über uns, unser Team und Ihrer Treue zu Iberostar. Über einen erneuten Besuch bei uns in Kuba, oder in einem unserer über 110 weltweiten Iberostar Hotels würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Varadero