Esther (36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Trotz Corona einen tollen Urlaub verbracht.

Gut

Das Hotel ist recht schön. Die Zimmer könnten mal nach und nach renoviert werden. Der Service und die Reinigung sind top. Selten so ein tolles Personal gesehen. Das Essen war auch gut. Auch wenn die Auswahl was täglich gleich war. Aber man hat immer etwas gefunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider hatten wir extrem viele Steine und Muscheln am Strand.

• Könnten eine Renovierung und neue Möbel vertragen. Aber sonst ganz ok.

• Gut
  • Essen war gut. Leider gab es fast jeden Tag das gleiche. Aber dennoch haben wir immer etwas für uns gefunden. Es war auch nix dabei was uns nicht schmeckte.

• Top Service, Super Personal. Es war immer alles tip top sauber. Alle waren sehr freundlich.

• Gut
  • Durch Corona konnten wir leider nicht so viel erkunden. Wir hatten allerdings den ganzen Strand fast immer für uns wenn wir spazieren waren. Die meisten Hotels hatten ja im November noch geschlossen.

• Gut

Im Hotel haben wir nicht so viel genutzt. Außer den Pool. Aber eine Tour nach Havanna und das Delphinschwimmen kann man nur empfehlen. Es war richtig toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Esther

Lieber Gast: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Iberostar Selection Varadero mitzuteilen. Wir begrüßen mit großem Interesse Ihre konstruktiven Vorschläge, die wir umgehend an die zuständigen Abteilungen weiterleiten werden, denn jeder Vorschlag ist ein hervorragendes Instrument für uns, um die Qualität unserer Dienstleistungen weiter zu verbessern. Andererseits werden wir das gesamte Team in Ihrem Namen beglückwünschen. Wenn Sie mit schönen Erinnerungen an Ihre ausgeprägte Professionalität und Freundlichkeit nach Hause zurückgekehrt sind, haben wir die für uns wichtigste Anerkennung erhalten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Varadero