Nadine (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Unser Widersehen ist schon fast gebucht!

Der erste Eindruck, für uns als Flitterwochenbesucher war herzlich, aufmerksam und zuvorkommend. Im warsten Sinne des Wortes ein Ankommen.

• Unser Zimmer war in der großen Anlage ein empfehlenswertes Zimmer, außer einiger Mängel,die dem Alter des Hotels geschuldet sind. Die Klimaanlage z.b. war super, aber jedes mal brauchte sie dennoch 15 min um vernünftig zu laufen ( besser direkt anlassen). Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und dass sogar nach unseren Wünschen. Wir hatten seitlichen Blick zum Meer und dennoch war der Blick perfekt,denn er führte zur äußerst gepflegten Gartenanlage. Wir hatten einen deutschen Sender " deutsche Welle" 😂. Die Matratzen waren schön hart. Das Bett sehr groß, unsere kleine Tochter schlief sogar mit drin, und am morgen lagen wir trotzdem alle zusammen..lach. Das Bad hatte Wanne und Dusche,wobei wir nur die Dusche nutzen, die für ein 3.Weltland gut Power hatte.

• Gut
  • Die Atmosphäre war super, da das Personal perfekt aufgestellt war,man hatte immer sofort einen Tisch und die Gläser wurden vorab mit Wasser gefüllt. Morgens gab es immer frisch zubereitete Säfte verschiedenster Sorten. Das Essen an sich war gut. Man konnte immer sich Essen zubereiten lassen sowohl morgens mit Omelette, mittags mit Pasta oder Abends mit Fleisch ( was auch mittags möglich war). Vom Sushi bis Muscheln,Garnelen, Schwein,Rind und Huhn war alles vertreten und trotzdem abwechslungsreich. A l carte restaurant waren inklusive, sehr empfehlenswert war das Restaurant meditrrane. Das Obst zumindest Melonen sämtlicher Art schmeckten leider nach Wasser. Kurze Anekdote: Wer diesen Spruch hören wird,hat alles richtig gemacht: Arriba, Abajo, al centro y al dentro. ...!!!!!

• Absolut Erstklassig- egal an welcher Station, ob Strandbar wo man sogar an der liege das Getränk serviert bekommt, oder an der Poolbar,wo ebenfalls die Getränke zur Liege gebracht werden. Außerdem in sämtlichen Restaurants, wo man sowohl Live-Cooking hat aber auch exzellenten Getränkeservice. Wir hatten einen bestimmten Getränkewunsch und man rannte extra an eine andere Bar. Super !!!

• Hotel liegt direkt am absolut feinen, weißen Sandstrand mit türkisen Wasser,wie man es aus Bildern kennt. In der Nähe befindet sich ein "Einkaufszentrum" - mit Taxi 10 CUC, in dem nichts anderes zu finden ist,wie im Hotel auch. Außer 3 Boutiquen die maßlos überteuert sind. Vom Flughafen etwa 30min entfernt und abseits der Straße-keine Autos zu hören. Top Lage!!!

Die Animation bot vieles von Bogenschießen über wasserball,tanzen,Yoga,Volleyball und Bingo ( inklusive- zu gewinnen eine Flasche Havanna). Wir nutzten jeden Tag den Miniclub, d.h. unsere Tochter wurde von fabelhaften Frauen Entertainert,so hatten wir mal Zeit für uns und sie natürlich Spaß. Abends ab 20 Uhr gab es jeden Tag Minidisco für Kinder :-) danach Shows für Erwachsene sehr empfehlenswert. Der Kinderpool ist sehr empfehlenswert,denn dort wurde mit viel Mühe und Fantasie eine spielerische Wasserfallkonstruktuion erschaffen und durch die zirkulaltion des Wassers, war es auch noch der angenehmste Pool, was die Temperatur betrifft.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, für Ihre Bewertung über unser Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Das wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis und schöne Flitterwochen bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Varadero