Wunderschöne, top gepflegte Hotelanlage mit süßen kleinen Häuschen! Perfekte Lage an einem Bilderbuch-Strand, auch die Pool-Anlage ist schön. Sehr freundliches Personal.
Großes, geräumiges Zimmer, welches immer top gepflegt war. Großes King- Size Bett, gut gefüllte Mini- Bar, schönes Badezimmer mit Dusche und Badewanne.
Genügend Auswahl beim Essen mit vielen Kochstationen, bei welcher auf Wunsch zum Beispiel Omlett/ Spiegelei / Fleisch nach Wahl zubereitet wurde. Außerdem gibt es die Möglichkeit in den einzelnen speziellen Restaurants zu essen: Gourmet Restaurant mit einem fejnenn6 Gänge Menü, Mediterranes Restaurant mit leckeren Meeresfrüchten und ein japanisches Restaurant mit Live Cooking- alles wirklich super lecker!
Etwa 45 Minuten Transport vom Flughafen zum Hotel. Ruhige Lage des Hotels mit eigenem Strandabschnitt mit genügend Platz für jeden.
Durch die nette Animation gab es den ganzen Tag über ausreichend Möglichkeiten zu sportlichen Aktivitäten und Spielen unter den einzelnen Hotelgästen. Hier könnte man schnell neue Kontakfe knüpfen und nette Hotelgäste kennenlernen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Dominique |
Sehr geehrter Domi, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten und bedanken uns sehr für Ihren Besuch. Darüber hinaus geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Varadero