Sabrina (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert!

Sauber, freundliches Personal, super Essen, sehr gute Animation, Top Lage! Vor allem das Essen und die Sauberkeit haben uns Überzeugt!

• Sauber, jeden Tag gereinigt, gross, Top-Standard, Klimaanlage gut, mit neuem Rauchmelder und Sprinkler im Zimmer.

• Buffet ist top, für jeden etwas dabei! Sehr sauber und bisher höchster Standart seit wir Familienferien machen! Top!!

• Gratis Getränke und Snacks den ganzen Tag bei Star-Prestige-Angebot. Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Super Animationsteam.

• Sehr schöner, sauberer Strand, feiner Sand, sauberes Wasser. Einkaufssträsschen direkt hinter dem Hotel.

• Gut

Animation im Hotel toll, ausserhalb sind die seatrip-Angebote nicht zu empfehlen, da völlig überlaufen und das Geld nicht wert.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser Hotel Iberostar bedanken. Es ist schön zu erfahren, dass Ihnen die Zeit in unserem Hotel gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park