Also nichts gegen kleine Kinder aber das war zu viel . Wer in diesem Hotel Erholung sucht ist hier verkehrt. Den ganzen Tag am Pool und am Strand nur Geschrei und Krach und bei den Mahlzeiten im Restaurant konnte man sein eigenes Wort kaum verstehen so laut war es. Das Abendprogramm war auch sehr dürftig und mehr auf Kinder ausgerichtet. Für den Preis etwas anderes erwartet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | I.G. |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen und wir bedauern, dass der Lärmpegel in einigen Bereichen des Hotels Ihre Zufriedenheit beeinträchtigt hat. In Bezug auf unser Abendprogramm bemühen wir uns ein ausgewogenes Programm für alle unsere Gäste anzubieten, und es ist schade, dass es nicht ganz Ihren Geschmack getroffen hat. Ihre Anmerkungen leiten wir gerne weiter, da wir kontinuierlich an der Verbesserung unseres Angebots arbeiten. Wir hoffen, dass Iberostar auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub darstellen könnte. Unser Team vom Contact Center ist Ihnen bei der passenden Wahl mit allen Informationen über unsere Hotels gerne behilflich. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park