Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roland (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Allemal wieder zu Iberostar Alcudia Park

Sehr schöne Hotelanlage in bester Strandlage, es passte für uns einfach alles zusammen Wir werden sehr gern wiederkommen

• Gut
  • Spar-Appartement gebucht und eins mit Pool- und Meerblick erhalten, super Appartement sehr schön und modern eingerichtet, sehr sauber, bis auf die Mückenjagd in der Nacht. Haben uns Mückenspray besorgt, deshalb nur mit gut zu bewerten ( vor dem Schlafzimmerfenster bitte Fliegengitter anbringen)

• Angebot der Speisen vielfältig und gut schmeckend - haben deswegen bestimmt an Körpergewicht zugelegt wenn der Speisesaal sehr voll war wurde am Eingang eingewiesen, für 2 Personen kein Problem, es wurde alles getan um den Gästen gerecht zu werden, so unser Eindruck

• Service in allen von uns besuchten Einrichtungen hervorragend Personal aufgeschlossen und freundlich - sehr erwähnenswert Herr KURT an der Rezeption, sehr kompetent und herzlich

• Fahrt zum Hotel 3/4 Stunde war kein Problem, Hotel direkt am Meer liegend und rund herum schöne Shoppingmeile.

Poolanlage klasse, sauberes Wasser Abendliche Programme klasse, haben uns als älteres Ehepaar sogar die Kinderanimation angeschaut und waren mit den Kindern begeistert

Preis-Leistung

• Infos zur Reise