- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Lage, direkt an einem Sandstrand. Guter Ausgangspunkt für unterschiedliche Unternehmungen: Städtetouren, Fahrten ins Gebirge, Fahrradtouren ( Leihwagen oder Fahrrad sind von Vorteil) Sehr viele Radfahrer als Gäste. Sehr freundliches Personal. Innenpool recht klein, zum Schwimmen nicht so gut geeignet.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Berta |
Sehr geehrte Katharina, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Alcudia Park für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr freundlicher Kommentar ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohlfühlen wie Sie. Wir sind besonders erfreut, dass Sie die besonders naturbezogene Lage unseres Hotels, direkt am Meer und neben dem Naturschutzgebiet S´Albufera erwähnt haben. Die genauestens bedachte Planung unserer Standorte, die sich in ganz besonders ansprechenden Umgebungen befinden, nehmen wir sehr ernst. Dies soll unseren Gästen eine rundum angenehme Atmosphäre bieten und für eine vollständige Urlaubserfahrung sorgen. Es freut uns außerordentlich, dass wir das bei Ihnen erreichen konnten. Über die hochlobenden Worte zu der außerordentlichen Freundlichkeit unserer Kollegen sind wir ganz besonders stolz, denn dies gehört zu unseren höchsten Prioritäten: Der Servicegedanke und die Zuvorkommenheit sind für uns selbstverständlich. Höchstzufriedene Gäste bestätigen uns und motivieren uns zugleich, weiterhin für das Gefühl von absoluter Freude und Entspannung in unseren Hotels zu sorgen. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar, welcher uns große Freude bereitet hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Alcudia Park