- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca und waren rundum äußerst zufrieden. Es wird viel für Kinder in jedem Alter gemacht wie z.B. Miniclub und Minidisco. Alle Mitarbeiter im Alcudia Park Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr lecker incl. Buffet für die Kinder. Wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub in diesem Hotel machen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Einschätzung unseres Hotels IBEROSTAR Alcudia Park. Ihr Lob für unser kinderfreundliches Hotel mit tollen Miniclub und Minidisco macht uns besonders stolz. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer großen und kleinen Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Frische, abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Speisen sind für uns sehr wichtig. Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns geschmeckt hat. Gerne werden wir Ihren Komplimen an unsere Köche weiterleiten. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung danken und es wäre uns eine Freude, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Alcudia Park