Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Das Hotel war für einen Kurztrip sehr gut.

Die Lage zum Strand war sehr gut. Ausreichend Platz für Liegen war vorhanden. Die Ferienwohnung gefiel uns sehr, der Balkon war sehr groß. Es entsprach unseren Erwartungen. Strand und Meer.

• Wohn- Essraum mit Küchenzeile, separates Schlafzimmer und Bad. 2 Fernseher, keine Kaffeemaschine.

• Das Essen war vielseitig. Jeden Abend ein anderes Thema. Vieles wurde frisch zubereitet. (Showcooking) Von Vorspeisen über Nudelgericht, Pizza, Fisch und viele Fleischgerichte. Nachsspeisen leider viel Kuchen. Aber auch Obst und Eis. Leider hielten sich nicht alle Gäste an die gewünschte Kleiderordnung (Herren lange Hosen).

• Gut
  • An der Reception war sehr nettes und hilfreiches Personal. Im Restaurant gegen ein gutes Trinkgeld. An der Snackbar wurden nur Gäste mit all inclusive bedient.

• Gut
  • Transfer dauerte keine Stunde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Alcudia Park. Dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, freut uns ganz besonders. Sowohl unser hochengagiertes Personal im Hotel als auch das gesamte Team hinter den Kulissen, sorgen täglich dafür, dass wir uns stets verbessern und immer mehr Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht werden. Wir möchten alle Details beachten um eine traumhafte Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder Gast nach seinen eigenen Gewohnheiten wie zu Hause fühlen kann. Auch Ihre wertvolle Kritik nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Alcudia Park