Sara (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ein fantastisches Hotel!

Wir waren bereits zum 2. Mal Gäste im Iberostar Alcudia Park und es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel. Da wir Nachwuchs erwarten, kommen wir das nächste Mal als kleine Familie wieder. Wir sind mit 3 Freunden gereist, die waren auch sofort begeistert von dem Hotel und dem tollen Strand.

• Wir waren, wie bereits bei unserem Aufenthalt 2017, in einem Star Prestige Zimmer untergebracht. Es gab/gibt nichts zu meckern. Die Zimmer sind toll eingerichtet und werden täglich sauber gehalten. Wir bekamen einmal sogar abends, als wir uns nicht auf dem Zimmer befanden, frische Handtücher. Ich vermute, dass tagsüber wohl nicht so viele Handtücher verfügbar waren und wir diese deshalb später bekamen.

• Es ist wirklich für jeden etwas dabei - jeden Abend gibt es andere Spezialitäten, so wird einem das Essen nach einer Woche nicht langweilig. Unsere mitreisende Freundin hat eine Glutenunverträglichkeit und ihr wurde jeden Morgen auf Wunsch glutenfreies Gebäck aufgebacken und sie konnte beim Küchen Chef glutenfreie Pizza + Pasta am Vortag bestellen. Wir möchten uns an dieser Stelle besonders für die hervorragende Betreuung im Restaurant durch Pep bedanken.

• Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam. Zur Hauptreisezeit ist das Hotel komplett ausgebucht, aber die Angestellten behalten trotz Gewusel in allen Bereichen einen kühlen Kopf. Wir möchten uns an dieser Stelle besonders für die hervorragende Betreuung im StarPrestige Bereich durch Yane bedanken.

• Die Lage ist ausgezeichnet, darum haben wir uns wieder für das Iberostar Alcudia Park Hotel entschieden. Wir lieben den flach abfallenden Sandstrand. In der Umgebung sind viele Shops, eine Apotheke, ein deutscher Arzt, einige Lokale, Autovermietungen, Bushaltestelle um mit dem Bus nach Alcudia zu fahren. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 1,5 Std. da noch weitere Hotels angefahren werden.

Die Poolanlage wurde neu gestaltet und ist jetzt noch besser für Kinder geeignet. Wir finden, dass das Abendprogramm im Vergleich zu 2017 noch besser geworden ist. Spät. um 23 Uhr ist das Abendprogramm zu Ende, was wir sehr begrüßen, da uns im Urlaub erholsamer Schlaf sehr wichtig ist.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sara

Sehr geehrte Sani, wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Ihre freundliche Bewertung ist ein Ansporn für uns, motiviert weiterzuarbeiten und stets unser Bestes zu geben, damit sich alle Gäste so wohl fühlen wie Sie. Die Tatsache, dass Sie so eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und in Erwägung ziehen wiederzukommen, ist eine hervorragende Bestätigung unserer Teamleistung. Wir bedanken uns nochmals für Ihre freundlichen Worte und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park