Stephan (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Erholsame Tage in schönen Familien-Hotel

Gut

Wir waren in den Pfingstferien mit zwei Kindern (5+8 Jahre) in diesem Hotel. Uns hat die Anlage sehr gut gefallen, wir wurden ausreichend verköstigt und wir haben uns hervorragend erholt. Es waren zu unserer Zeit sehr viele Nationalitäten im Hotel. Manchmal wurde es etwas eng mit den Pool-Liegen, aber das Personal hat alles gegeben, um alle Urlauber glücklich zu stimmen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wenn man dieses Hotel bucht, muß man sich jedoch im Klaren sein, daß es sich vorrangig um ein Familienhotel handelt.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior-Suite im 1. Stock direkt über dem Restaurant, was vor allem in den Morgenstunden jetzt nicht immer angenehme Düfte verbreitet hat. Jedoch haben wir keine lauten Geräusche aus dem Restaurant wahr genommen. Gerne hätten wir uns ein Zimmer mit Blick auf den Pool gewünscht. Die Junior Suite hat ein Elternschlafzimmer mit ausreichend Stauraum (ein paar Kleiderhaken wären dort noch wünschenswert gewesen) und bei dem angegrenzenden Wohnzimmer wurde die Couch in 2 Kinderschlafplätze umgerüstet. Ansonsten war das Zimmer mit einem kleinen Bad mit großer Regendusche, einem kleinen Tisch sowie Kühlschrank ausgestattet. Gerne wäre ich abends mal auf die Dachterrasse gegangen, um dort einen Drink zu nehmen, aber die war leider nur den priviligierten Urlaubern mit verbesserten Kondition vorbehalten.

• Gut
  • Es war immer ausreichend Essen für alle da und es kam auch dank der gut verteilten Essenszeiten nie zu Wartezeiten auf einen Tisch oder der üppigen Speisenauswahl. Wir hatten jeden Tag ein anderes Thema an Speisen und wer hier nichts zum Essen gefunden hat, der isst zuhause wahrscheinlich mit goldenen Löffeln und hat einen persönlichen Koch. Wir waren mehr als zufrieden mit der Speisenauswahl und da wir All In hatten, wurden wir mittags auch noch lecker bekocht. Ich würde hier noch den Ausbau der Aussensitzplätze vorschlagen, damit auch dort immer ein Tisch verfügbar ist.

• Ein großes Lob muß hier dem gesamten Personal ausgesprochen werden. Sie haben immer alles gegeben, um alle Wünsche zu erfüllen. Das Personal z.B. am Empfang, im Restaurant, am Pool, an der Strandbar und vor allem im Kidsclub war immer freundlich und gut drauf und ich glauben, Sie waren auch froh, daß nach Corona endlich wieder Urlauber im Hotel waren. Ein besonderes Lob geht hier an Mila vom Kids Club, die immer super drauf war und unseren Kindern viel Spaß bereitet hat. Vor Abreise konnte auch im Hotel noch ein Antigen-Test zum Preis von Euro 30,-- pro Person gemacht werden.

• Gut
  • Das Hotel ist perfekt gelegen direkt am Sandstrand. Leider waren außerhalb des Hotels viele Geschäfte aufgrund der Corona-Krise noch geschlossen, obwohl sich auch dort die Zahlen sehr erholt haben, aber von 0 auf 100 kann halt auch nicht gleich alles anlaufen.

Über den Fitnessbereich kann ich leider nichts sagen, da wir diesen nicht besucht haben. Leider war das Wasser im Pool noch etwas frisch, was natürlich auch auf die bisherige kühle Wetterzeit zurück zuführen ist. Beim Innenpool hätte ich mir persönlich ein paar Grad mehr gewünscht. Um 20:00 Uhr gab es jeden Abend eine Kinderdisco, was leider nach dem 3. Tag sehr ermüdend war, da relativ häufig die gleichen Lieder gekommen sind (trotz wechselnder Animateure) und als Zuhörer an der Beachbar wären ein paar Popsongs manchmal angenehmer zu hören gewesen als ständig Kinderlieder. Auch lief die Disco meist nach dem gleichen Schema ab (Besuch und Verstecken des Maskottchen ...) Ab 21:00 Uhr wurde dann das Programm fortgesetzt mit u.a. Zaubershow, Zirkus und Queen Darstellern und dies wurde für ein Hotel toll umgesetzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Natürlich ist auch Ihre konstruktive Anregung sehr wichtig für uns. Sie hilft uns, unser Angebot noch weiter zu perfektionieren, denn nur so gelingt es uns auch zukünftig die Wünsche unserer Gäste weitestgehend zu erfüllen und somit ihren Urlaub zu einem einzigartigen Erlebnis werden zu lassen. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Alcudia Park