Zu den Hauptreisezeiten definitiv ein Familienhotel. Als Paare geht es auch noch, aber 70-80% sind Familien mit 1-3 Kindern. Hotel an sich ist ganz schön, alles etwas eingeengt, besonders in Kombination mit den vielen Menschen. Keine große Hotel Außenanlage. Lage ist top, Strand ist top. Pool ist wirklich nur(!!!) für Kinder und Eltern. Wer als nicht Eltern möchte in einen Pool wo 70% Kinder unter 7-8 Jahre sind und teils noch ganz nackt rum rennen. Da pinkeln genug Kinder in den Pool. Außerdem ist der Geschrei/Geräuschepegel am Pool nur für Eltern zu ertragen. Essen ist ok, Auswahl recht groß. Leider ist oftmals das Essen lauwarm, sowohl das was heiß sein sollte als auch das was kalt sein sollte. Übliche Probleme eines nicht sehr teuren Hotel Buffets: Fleisch eher trocken und zäher, Essen weniger gut gewürzt (manchmal fast geschmacklos). Das bei weitem Beste am Hotel war der Service, die Mitarbeiter sind wirklich top!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Marc, vielen herzlichen Dank, für Ihren Besuch in unserem wunderbar gelegenen 4-Sterne-Hotel für Familien und mit exklusivem Star Prestige Bereich der ideal ist für Erwachsene, am endlos weißen Sandstrand von Playa de Muro und für Ihre anschließende Beschreibung. Da das Wohl und die absolute Entspannung unserer Gäste in unserem Hotel im Vordergrund steht, bemühen wir uns in unserer weitläufigen Anlage, die in viele Bereiche unterteilt ist, den gewünschten Komfort allen unserer Gäste zu gewährleisten. Zuallererst betrübt es uns, dass Sie sich von der von Ihnen wahrgenommenen Geräuschkulisse gestört fühlten. Auch bei jeder Mahlzeit bieten wir neben unserer wechselnden, reichhaltigen Gastronomie, auch unsere Show-Cooking-Station an, um den speziellen Wünschen eines jeden Einzelnen gerecht werden zu können. Dass unsere mannigfaltige, einheimische und internationale Küche, die bekannt ist für ihre Vielfalt und Exzellenz, nicht vollständig Ihren Erwartungen gerecht wurde, das bedauern wir sehr. Wir freuen uns, dass Sie dennoch eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Über ein Wiedersehen in einem unserer weltweiten Iberostar-Hotels würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park