Schönes Hotel in der schönen Bucht von Alcudia mit langem Sandstrand. Durch die Prestige-Buchung konnten wir einiges an Annehmlichkeiten genießen, die den Aufpreis definitiv wert waren und den Aufenthalt dadurch exklusiver erscheinen ließen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
sehr modernes, dennoch gemütliches Zimmer; mit einem Kleinkind ausreichend groß; schöner, kleiner Balkon mit seitlichem Meerblick
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreiches Buffet zum Frühstück und Abendessen; jeden Tag kleine Specials; insgesamt jedoch ohne WOW-Effekt; Zwischen den Tischen alles eher eng und wenig gemütliches Ambiente
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
insgesamt gut. Wir haben den Prestige-Service mit separatem Check-In und separatem Liege-Bereich (auf dem Dach) gewählt. Dort wirklich sehr guter Service
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
- Pool
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- SauberkeitEher schlecht
Wassertemperatur
- kalt
der Indoor-Pool für Kinder war total klein und das Wasser war durchgängig sehr trüb. Nicht einladend
schöner Strand
- Shopping
- Sightseeing
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Alcudia Park