Martin (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Familienhotel in guter Strandlage

Hochklassiges Familienhotel direkt am Strand in Touristenhochburg, aber mit Naturschutzgebiet in der Nähe. Toller Pool und Angebote für Kinder. In Hochsaison dicht gedrängt.

• Das Familienzimmer Basic (Straßenseite) ist eingerichtet wie in einer Ferienwohnung mit Miniküche, Geschirr und Esstisch, aber doch sehr beengt. Die Einrichtung ist modern mit sehr guter Klimaanlage. Welches genaue Zimmer man bekommt, spielt wie in den meisten Hotels eine große Rolle. Das erste Zimmer war direkt über der Küche und die ganze Nacht so laut, dass wir kaum schlafen konnten. Direkt danach haben wir uns ein anderes Zimmer in gleicher Lage und Klasse, aber weiter oben, geben lassen und da war alles bestens und ruhig. Die Balkons waren groß und gut, aber spät Abends durch die Mückenplage kaum zu gebrauchen.

• Gut
  • Wir hatten AI und damit nahezu rund um die Uhr was zu essen. Mittag- und Abendessen ist sehr abwechslungsreich gestaltet und auch an der Poolbar bekommt man was zu essen. Die Auswahl und Qualität des Buffets war meistens gut (bis zur 5*-Spitzenklasse fehlte aber natürlich noch etwas). Dadurch, dass das Hotel ausgebucht war, war alles voll und gedrängt. Ruhige Atmosphäre war da nicht zu finden.

• Der Service hat alles getan, um unsere Wünsche zu erfüllen und Probleme zu lösen. Besser geht's kaum.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Zwischen Strand und Hauptstraße gelegen direkt in einem Touristenzentrum mit allen Vor- und Nachteilen. Man kann überall Ausflüge buchen. Der Albufera Vogelpark ist in Laufreichweite. Das Hotel hat keinen eigenen Hotelstrand, weswegen man sich um Strandschirme und -liegen selbst kümmern muss. Der Strand selbst war feinsandig und sehr flach, leider für's Schnorcheln ziemlich uninteressant. Die Fahrt vom Flughafen dauert leider über 1h im Bus.

• Gut

Bestes Animationsteam, was ich bisher erlebt habe. Auch mit Livemusik und Akrobatik. Der Pool mit Rutschenanlage ist sehr gut, aber wenn das Hotel ausgebucht ist, sind die Schirme und Liegen zu wenig. Sonstige Freizeitangebote sind mangels Platz im Hotel eher wenig vorhanden, aber außerhalb gibt es vieles.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Martin

Lieber Martin, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Martin, nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park