Joyce (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Für Familien mit Kindern perfekt

Gut

Wunderschönes Hotel mit toller Poolanlage und direktem Meerzugang. Exzellente Küche. Großartige Hotelzimmer. Allerdings eher für Familien geeignet.

• Wir hatten mit Sicherheit eines der schönsten Zimmer dieses Hotels. Wir hatten 2 Balkone einen zum Pool der andere zum Meer. Es war absolut ein Traum morgens so aufzuwachen. Die Betten waren sehr bequem und die Zimmer immer sauber und schön hergerichtet.

• Das Essen war exzellent! 2 Sterne Abzug für das absolut laute und überfüllte essen im Speisesaal. Es gab Zeitfenster an die sich aber leider nicht alle gehalten haben. Dadurch war es immer hektisch und das Personal ist nur am Rennen gewesen. Das war leider sehr schade das man dadurch das Essen nicht genießen konnte.

• 5* Personal !!! Alles haben sie einen möglich gemacht und sich um alles gekümmert!

• Gut
  • Ich kann es nur empfehlen sich entweder ein Auto (Parkmöglichkeiten vorhanden) oder einen kleinen Privat Shuttle sich zu buchen. Wir sind mit dem normalen Gruppentransferbus gefahren und waren leider 2,5h im Bus unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Joyce

Liebe Joyce, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Natürlich ist Ihre konstruktive Anregung auch sehr wichtig für uns. Sie hilft uns, unser Angebot noch weiter zu perfektionieren, denn nur so gelingt es uns auch zukünftig die Wünsche unserer Gäste weitestgehend zu erfüllen und somit ihren Urlaub zu einem einzigartigen Erlebnis werden zu lassen. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park