Gut gelegenes Hotel in Alcudia am playa de Muro. Erste Strandlage, schöner Poolbereich mit ewig handtuchbelegten Liegen. Leider für unseren Geschmack etwas zu gross
Recht kleines Zimmer und ein Familienzimmer mit 4 personen( selbst wenn es wie bei uns mit 2 relativ kleinen Kindern ist) zu belegen ist "sportlich" aber man ist ja eh selten auf dem Zimmer daher für einen kurzen Zeitraum ok und Immer sauber
zum saison start ab mitte Mai rum wurde das essen deutlich besser. Dann waren natürlich auch mehr gäste da und es wurde doch etwas eng im Restaurant. Bei so vielen Zimmern wünschte man sich dann fast ein zweites restaurant zum ausweichen dazu da es mit viel suchen und teilweise warten verbunden war für 4 Personen einen Platz zu finden.
Schöne Lage nicht allzuweit von Alcudia Stadt entfernt direkt am wunderschönen Strand von Playa de Muro der prima für kleine Kinder
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Lea |
Liebe Lea, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und für die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem modernen und komfortablen 4-Sterne-Familienhotel. Einerseits sind wir sehr erfreut, dass Sie mit unserem gepflegten Poolbereich zufrieden waren und unsere hervorragende Lage am paradiesischen Strand Playa von Muro sowie die Sauberkeit des von Ihnen bewohnten Zimmers und somit die hervorragende Arbeit unseres Housekeeping-Personals positiv erwähnen. Andererseits danken wir Ihnen für Ihre persönlichen Beobachtungen, die sehr wichtig für uns sind, denn nur anhand des ständigen Dialogs mit unseren Gästen können wir uns weiter den jeweiligen Wünschen unserer Urlauber anpassen und jede Situation verbessern, die nicht unseren hohen Standards entspricht. Lea, bei Ihrer nächsten Reservierung steht Ihnen gerne unser hilfsbereites und freundliches Team vom Contact Center mit allen unseren Informationen zur Verfügung, um das für Sie passende Iberostar Hotel unter unseren mehr als 110 weltweiten Hotels zu finden und Sie dort zukünftig begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park