Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Iberostar Alcudia Park - Toller Familien Urlaub

Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Meer gelegen mit eigenem Zugang zum wunderschöenen Flach abfallenden Sandstrand. Vorne am einer stark befahrenen Straße mit vielen Geschäften. Ob man die vorbeifahrenden Autos im Zimmer hört kann ich nicht beurteilen, da wir unser Zimmer zum Pool/Meer hatten. Enttäuschend war eigentlich nur das abgewohnte Mobiliar im Zimmer.

• Ja, unser Zimmer. Ausblick und Lage - TOP. Doch die Ausstattung lies dann doch etwas zu wünschen übrig. Nicht so, das wir uns darüber Beschweren wollten, aber doch schon recht abgewohnt und nicht mehr Zeitgemäß. Wir hatten uns eher etwas moderners erhofft. Das Bett war unbequen, die Matratzen haben ihre Besten Jahre auch schon hinter sich. Die Küchenzeile udn der Kählschrank weißen defekte scharniere und kaputtes interieur auf. Die Stühlte und der Tisch - Wackelkandidaten. Die Sitzcouch ist auch durchgesessen und man merkte jede Feder. An dem Schrank war eine Tür defekt und das Bad, besonders die Brause.....geht auch schöner. Eine Badewanne, besonders wenn sie schon so abgenutzt aussieht brauchts heut nimmer. Hier wäre mal eine Renovierung nötig. ABER....wir sind nicht so pingelig - es war Sauber und wir haben uns damit arrangiert. Bei einer nächsten Buchung würde ich dann aber eine Höherwertiges Zimmer Buchen.

• Gut
  • Das Essen hat uns gut geschmeckt. Die Auswahl war jeden Tag vielseitig. Für jeden was dabei. Auch sehr ansprechend aufgetischt und zur schau gestellt. Es wurde immer schnell nachgelegt, sodas am Buffet immer genügend Essen zur Verfügung stand. Nur beim Frühstück - besondrs bei den Pfannkuchen und Spiegeleiern bildetetn sich eigentlich jeden Morgen lange schlangen. Aber so ist das wohl, wenn man es Frisch haben möchte. Die Servicemitarbeiter waren auf Zack und haben immer mit einem Lächeln den Tisch Frei geräumt und waren Emsig und Fleißig. Die Atmosphäre in dem schönen Speisesaal war zwar laut (aber so ist das halt ) aber dennoch gemütlich. Wir haben uns immer wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten keine Beschwerden. Die Fragen, mit denen wir uns ans zumeist an die Rezeption gewendet haben wurden schnell, freundlich uns kompetend beantwortet. Besonders Nett war auch die Zimmerdame - sie hat unser Zimmer immer mit einer neuen kleinen Überraschung ausgestattet, was besonders unserer kleinen Tochter sehr gefallen hatte.

• Wir lieben Mallorca, besonders den Norden. Alcudia, Can Picafort, Playa de Muro - alles TOP. Die LAge ist super. Es gibt alles, was das Herz begehrt. Klar, will man in den Süben, und hat kein Mietauto...ist eine Busfahrt schon etwas länger andauernd, aber dennoch machbar. Mit dem Mietauto ist alles gut erreichbar und mach immer wieder einfach nur viel Spaß. Die Strände im Norden sind super Flach und es gibt viele Bademöglichkeiten. Auch Bars, Kneipen, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Bootsanleger etc...in Hülle und Fülle vorhanden.

Immer etwas individuell zu sehen. Jeder mag andere Dinge. Aber das Angebot ist vielseitig. Im Hotel selbst gibt es jede Menge Sportliche Angebote. Am Strand kann man von der Rennbanana über den Gleitschirmflug bis zur Bootstour alles machen. Räder oder Autos mieten - kein Problem. Auch Wandern im nahgelegenen Albufera Park ist möglich. Der Pool ist Groß und wenn das Wetter entsprechend schön ist auch sehr frequentiert. Je weiter der Tag voranschreitet, desto "schmieriger" wurde das Pool Wasser. Aber das Meer ist ja nur ein paar meter entfernt.Uns wurde es nicht Langweilig und wir hatten viel Spaß.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Alcudia Park. Dass Sie einen besonders angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, ist für uns sehr erfreulich. Sowohl unser hochengagiertes Personal im Hotel als auch das gesamte Team hinter den Kulissen, sorgen täglich dafür, dass wir uns stets verbessern und immer mehr Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht werden. Wir möchten alle Details beachten um eine traumhafte Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder Gast nach seinen eigenen Gewohnheiten wie zu Hause fühlen kann. Dass Sie unser Hotel mit schönen Erinnerungen verlassen haben, ist für uns ein gutes Zeichen. Ihre wertvolle Kritik ist zugleich eine interessante Herausforderung für uns, der wir motiviert entgegenkommen möchten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Alcudia Park