Die Sterns (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Iberostar Alcudia Park ****

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Unterkunft war sehr schön angelegt. Das Personal war sehr freundlich, besonders zu den Kindern. Das Frühstück und Abendessen war reichhaltig und hatte eine breite Auswahl. Es gibt einen direkten Strandzugang und wir hatten einen wunderbaren Blick aufs Meer. Das Familienzimmer war ********** und groß. Was uns nicht gefallen hat war, dass der Außenpool und auch der kleine Innenpool nicht beheizt waren und wir somit unsere 8-Monate alter Tochter nicht mit zum schwimmen nehmen konnten, da das Wasser für sie leider viel zu kalt war. Zumindest im Innenpool hatten wir uns warmes Wasser erhofft, da dies ein Familienhotel ist das auch viele Babys beherbergt. Alles in allem aber ein wunderbares Hotel und ein absolut unvergesslicher Urlaub :)

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im April 2023
Vorname:Die Sterns

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch. Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren Bemühungen und mit unserem Service auf dem richtigen Weg befinden. Ihre konstruktiven Anmerkungen, die uns sehr wichtig sind, nehmen wir gerne entgegen und leiten sie zur Auswertung der Direktion weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wären erfreut, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park