Das Hotel hat eine klasse Lage direkt am Strand. Es ist älter aber in gepflegtem Zustand. Die AI Verpflegung ist klasse. Die Preis-Leistung hier stimmt auf jeden Fall! Wir sind Iberostar Fans - und kommen wieder. Da das Alcudia Park kein Fitnessstudio hat, haben wir uns für 6 € pro Person im Schwesterhotel Playa de Muro eingemietet. Hier kann man dann ebenfalls das Hallenbad nutzen.
Wir hatten ein Appartement, super Größe und sehr gepflegt. Es ist älter, das Bad könnte mal saniert werden (Badewanne usw.) Ansonsten super ausgestattet (komplette Küche).
Essen - klasse. Abends am Büffet hat uns am besten gefallen, dass es komplett auf mediterane Küche ausgelegt ist. Sehr viel Gemüse mit abwechseldem Themenbüffet. Es gibt zwei Bars - eine Poolbar und eine Cafeteria vor dem Haus (zur Straße). Diese Bar hat gemütliche Sitzgruppen - mit kostenlosen Zeitungen zum lesen.
Der Service des Personals ist wie immer bei Iberostar hervorragend :) Super freundlich, zuvorkommend, aufmerksam besonders mit Kindern.
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Mit dem Auto ist man in gut 45 Minuten vom Flughafen am Hotel. Gegenüber des Hotels sind einige Restaurants, Spar-Märkte und Shopping Läden. Linienbushaltestelle in Hotelnähe.
Der Pool ist relativ groß, leider nicht beheizt. Im Mai war dieser leider sehr kalt. Nachteil ist hier, dass es nciht so viele Liegen geht. Und morgens um 9 U'hr alle mit Handtüchern belegt sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|