Petra (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Kalte Pooltemperaturen und schlechtes Essen-Erlebnis

Da die Essenszeiten nicht gesplittet waren, hat man für 6 Personen innen keinen Platz bekommen, außen war es zu kühl. ich war einem Prestige Zimmer, allerdings gab es jeden Werktag Baulärm von der Straßensanierung die Pools waren definitiv zu kalt, die Kinder kamen schon nach wenigen Minuten schlotternd aus dem Wasser

• Pool

zu kalt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Sehr geehrte Petra, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt im Iberostar Waves Alcudia Park mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass mehrere Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. In Bezug auf die Situation im Restaurant verstehen wir, dass die Nachfrage in Zeiten hoher Auslastung sehr hoch sein kann und dies die sofortige Verfügbarkeit von Sitzplätzen für Gruppen beeinflussen kann. Unser Team arbeitet jedoch kontinuierlich daran, die Abläufe und die Organisation des Services zu optimieren, um Wartezeiten zu minimieren und allen Gästen ein möglichst angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir nehmen auch Ihre Hinweise zur Temperatur der Außenpools zur Kenntnis, die sich jedoch an den klimatischen Bedingungen der jeweiligen Saison orientiert. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und bedauern, Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht vollständig erfüllt zu haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Alcudia Park