Wow, da war einiges los. Die Geräuschkulisse war überall enorm. Keine freien Liegen am Pool. Essen und Zimmer sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Kathi |
Sehr geehrte Kathi, vielen Dank für Ihr Vertrauen mit der Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Ihr Lob über unsere exzellente Gastronomie und auch über unsere komfortablen Zimmer freut uns sehr, aber auch Ihre konstruktive Einschätzung ist sehr wichtig für uns, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Bitte zögern Sie auch nicht auf uns zuzugehen, unser Management sowie auch unser Guest Service sind immer im Hotel präsent und haben ein offenes Ohr für Ihre Wünsche, Fragen, oder Anregungen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und dass Sie viele schöne Erinnerungen an Ihre Zeit auf Mallorca mitgenommen haben. Vielleicht geben Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit, um Ihnen das Beste für einen Urlaub bei uns oder in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels zu bieten Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park