Mittelgroßes Familienhotel mit direkter Strandlage und eigenen Pool. Gut gelegen an der Playa de Muro. Schöne Poolanlage und generell viele Aktivitäten für Kinder.
Wir hatten eine Doppelzimmer. Dies war überraschend gross. Das Bad war sauber kund die Dusche hatte einen riesigen Duschkopf. Einzig ein paar mehr Haken zum Aufhängen hätte es gebraucht. Der Balkon ging zur Seitenstraße hinaus. Angeblich ein schlechteres Zimmer, aber wir hatten einen tollen Meerblick und waren weg vom Poollärm. Für uns perfekt.
Große Auswahl am Buffet, aber nicht wirklich viel Abwechslung. Wenige Plätze draußen zum Essen. Draußen wird einem das Geschirr schon während des Essend abgeräumt, daher eher ungemütlich. Speisen waren von guter Qualität aber bis auf wenige Ausnahmen, nicht unbedingt landestypisch Schade. Frühstück ging voll in Ordnung, das war topp.
Der CheckIn dauert sehr lange, da einem noch etliche Zusatzpakete angeboten werden. (All-Inclusive/ Getränkeflat ab 17 Uhr ) usw. wir haben letzteres genommen, kleiner Tipp: Es rechnet sich nicht. Halbpension reicht völlig. Da sind dann zwar keine Getränke am Abend dabei, aber dann zahlt man eben.
Direkte Strandlage aber auch zentrumsnah. Man kann also bequem zu Fuß etwas unternehmen. Mietwagenverleih ist gegenüber. Transfer zum Hotel dauert ca. 1 Stunde, also völlig in Ordnung. Alcudia ist eine schöne Hafenstadt in der Nähe und auch Can Picafort hat eine schöne Strandpromenade zu bieten.
Genug vorhanden, wir haben es aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, herzlichen Dank für die Wahl unseres Hotels und Ihren anschließenden konstruktiven Kommentar über Ihren Urlaub bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten, denn das ist unser tägliches Ziel. Unser serviceorientiertes Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste mit unvergessenen Erinnerungen nach Hause reisen. Auch danken wir Ihnen für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin verbessern möchten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Alcudia Park