- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 10 Tage im Iberostar Alcudia Park. Wir hatten ein Komfort Plus 2-Zimmer-Appartement mit Poolblick gebucht. Das uns zuerst zugewiesene Appartement war unrenoviert, total verwohnt und sehr laut (da nahe der Hauptstraße). Unter einem Komfort Plus Appartement haben wir uns etwas anderes vorgestellt. Somit blieb uns nichts anderes übrig als ein Upgrade auf ein renoviertes Zimmer zu buchen. Das war auch leider erst zwei Tage später möglich und kostete uns zusätzlich 290,00 EUR. Im Vorfeld war die Buchung eines renovierten Zimmers, trotz telefonischer Anfrage durch unser Reisebüro direkt im Hotel, nicht möglich. Nach dem Umzug war es ein rundum schöner Urlaub. Hervor zu heben, ist die unmittelbare Nähe zum schönen kilometerlangen Sandstrand und eine sehr gepflegte Pool-Landschaft. Besonderes Lob gilt dem zuvorkommenden und überaus freundlichen Personal und die Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Außenbereich der Hotelanlage. Verbesserungswürdig wäre noch die Abwechslung und Qualität des Essens.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut