Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alex (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Nichts für Anspruchsvolle, max. 3 Sterne wert.

Hotel total überbewertet, unangenehmer Geruch schon beim betreten der Hotelhalle/Rezeption. Das Hotel hat ein total großes Problem mit dem Abflusssystem, auch im Bad steigt aus Wanne und Waschbecken unangenehmer Geruch auf. Strand ist schön aber sehr voll. Pool sieht sehr schön aus, ist aber leider nicht beheizt und somit viel zu kalt. Es gibt im ganzen Hotel nicht ein sauberes Glas. Das Hotel sollte über eine neue Spülmaschiene oder über Klarspüler nachdenken. Fruchtfleischreste vom Saft und Kalkflecke an jedem Glas.

• Wir hatten ein Komfort Plus Zi. mit Poolblick gebucht. Wie NEC auf Komfort Plus kommt ist uns ein Rätsel. Nicht ein Bild vom Anbieter entsprach unserem Zi.. Die Dame von NEC sagte......mmh es sind ja nur Beispiele. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick gewollt, damit wir kein Zimmer zur Straße bekommen. Auf Grund der Bauweise des Hotels lag unser Zimmer aber näher an der Straße als zum Pool, also sehr laut. Wenn man das Hotel buchen will unbedingt ein Zimmer mit seitlichen Meerblick in Block 5 zum Pool hin reservieren.

• Nichts besonderes. Man wird satt. Alles nur lau warm. Pizza, Pommes, Nudeln, nach 3 Tagen immer das gleiche ....langweilig. Das Restaurant ist laut und zu voll. Das Hotel sollte über 2 Essenszeiten beim Abendessen nachdenken, damit man die hälfte der Tische raus schmeißen kann, so ist es einfach nur nee riesen Kantine.

• Gut
  • Der Service war wirklich gut bis auf wenige ausnahmen an der Bar. Alles sehr Kinderfreundlich. Das AI Bändchen mussten wir nicht um 12 Uhr beim Check out abgeben sondern konnten es bis zur Abholung am Abend benutzen.

• Fahrt zum Hotel eine gute Stunde. Lage am Strand schön, nur die Straße ist viel zu laut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Alex, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Alcudia Park und für Ihre konstruktive Kritik. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben, weil es unser höchstes Anliegen ist, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Dass Sie in dem Badezimmer zu gewissen Zeitpunkten einen unerwünschten Geruch wahrnehmen konnten, bedauern wir sehr. Tatsächlich ist der auftretende Geruch im Badezimmer ein punktuelles Problem, welches zu bestimmten Zeiten auftritt, vor allem dann, wenn der Luftdruck und die Windverhältnisse sich ändern. Das liegt am Abwassersystem auf den Inseln, welcher nicht vergleichbar ist mit der Infrastruktur auf dem Festland. Wir bedauern das Auftreten des Geruchs wirklich sehr und es ist uns außerordentlich unangenehm. Normalerweise finden wir auch hier meist eine zufriedenstellende Lösung, wenn unsere Kollegen darauf angesprochen werden. Wir bedauern außerdem, dass Sie die Wassertemperatur del Pools als zu kalt empfanden. Auf unseren Broschüren und auf der Webseite von IBEROSTAR wird dieser daher nicht als beheizt ausgewiesen. Gerne möchten wir erwähnen, dass unseren Gästen auch das beheizte Hallenbad in unserem Hotel zur Verfügung steht. Für ausführliche Informationen zu den Leistungen unserer Hotels, steht Ihnen auch unser Call Center zur Verfügung, der konkret auf Ihre Wünsche eingehen kann, denn darauf legen wir größten Wert. Bei einer mechanisierten Reinigung kann es manchmal zu Kalkablagerungen oder nicht einwandfrei gesäuberten Gläsern kommen. Da wir üblicherweise sämtliches Besteck, Teller und Gläser vor der Bereitstellung entsprechend kontrollieren und uns keine weiteren Beanstandungen über ein solches Ausmaß dieser Situation vorliegen, sind wir darüber sehr verwundert. Hierfür bitten wir selbstverständlich aufrichtig um Entschuldigung. Ihren Kommentar haben wir bereits weitergeleitet, um festzustellen, wie es dazu kommen konnte. Dass die Auswahl unseres internationalen Buffets Ihren Vorstellungen nicht entsprechen konnte, enttäuscht uns sehr. In allen IBEROSTAR Hotels wird die Menüfolge im 9-Tage-Rhytmus geändert, wobei ein Teil des Speiseangebotes sogar täglich variiert. Besonders beliebte Speisen wie Salate, Soßen, Kartoffeln, Nudeln, Gemüse, Pizza, Pasta etc. sind täglich im Angebot. Die Temperatur unserer Gerätschaften wird konstant überprüft, dafür stehen unsere festgelegten Qualitätsprotokolle in der hervorragenden Gastronomie von IBEROSTAR. Auch hier liegen uns keine weiteren Beanstandungen vor, so dass wir bis dato keine Maßnahmen hierzu treffen mussten. Wir werden Ihre Kritik umgehend an den Küchenchef weiterleiten. Für die freundlichen Worte über unsere Kollegen bedanken wir uns recht herzlich. Die besonders sorgfältige Betreuung unserer werten Gäste gehört zu unseren höchsten Prinzipien: Freundlichkeit und Zuvorkommenheit spielen bei uns eine übergeordnete Rolle, und wir bemühen uns stets, unseren hohen Serviceanforderungen zu entsprechen. Höchstzufriedene Gäste steigern unsere Motivation, die wir wiederum in eine ständige Verbesserung unserer Leistungen investieren, um unseren Hotelgästen ein besonderes Gefühl der Geborgenheit und Entspannung zu gewährleisten. Dass Sie diese Freundlichkeit auch unserer der Geste bei der Benutzung des Armbandes nach der Abreisezeit erkennen konnten und dementsprechend erwähnt haben, ist für uns sehr erfreulich und dafür bedanken wir uns bei Ihnen. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar, welcher uns dabei hilft, entstandene Mängel zu erkennen und gezielt anzugehen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei IBEROSTAR begrüßen dürfen, um Ihnen eine wundervolle Urlaubserfahrung bieten zu können, denn dafür steht unser Name. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Alcudia Park