- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage ist perfekt! Der Strand ist wunderschön! Das Essen ist qualitativ perfekt! Die Animation ist perfekt! Das Sportangebot ist sehr gut! Mitarbeiter sind generell sehr freundlich! Die Zimmer leider renovierungsbedürftig und abgewohnt! Siehe Details zum Hotelzimmer. Die Atmosphäre im Speisesaal entspricht leider eher einer Mensa oder Bahnhofshalle, weil einfach zu Stoßzeiten zuviel Gäste darin anwesend sind. Fazit: Trotz genialer Lage ist es unser erstes Iberostarhotel, dass wir bei jetzigem Stand nicht weiterempfehlen können und auch keinen weiteren Aufenthalt planen würden. Vielleicht ändert die Hotelleitung das Konzept etwas, dann kommen wir sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Renovierungsbedürftig, es entspricht nicht mehr dem von uns bisher gewohnten Iberostarstandard. Schade, dass geht besser! Es ist das erste Mal, dass wir ein Iberostarhotel nicht weiter empfehlen können.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Auswahl ist perfekt, der wöchentlich wiederholende Rhythmus auch ok, da es reichlich Auswahl gibt. Wir haben in Iberostar schon mehr Auswahl an Fisch an den Showcookingplätzen bekommen. Mit Kindern muss man aufpassen, dass diese keine 'Zuckerüberdosis' bekommen. Es ist zwar gut gemeint, überall Süßigkeiten Bonbons/Lollies/Gummibärchen/ usw. im Übermaß anzubieten. Für die Eltern ist das aber ein echter Kraftakt einen Abend mal ohne Süßigkeiten für die Kinder auszukommen. Schade, denn es werden soviel tolle süße Früchte und Nachtischsorten angeboten. Da bedarf es eigentlich nicht noch zusätzlich dieses 'Zuckerübermaßes'. Das Hotel stößt mit der Anzahl seiner Zimmer und Gästen weit über das verträgliche Maß an Verkraftbarkeit hinaus. Das Abendessen wird zum Stressfaktor und nicht zum Genuss. Spießroutenlauf, um einen Tisch zu bekommen, oder einen Kinderstuhl. Längere Wartezeiten bei der Essensausgabe. Die Essensausgabe hat bedingt den Charakter einer Mensa. Die Geräuschkullisse ähnlich einer Bahnhofshalle. Es lädt nicht zum ruhigen essen ein. Die Teller werden einem fast schon während des Essens wieder weggezogen, damit der Tisch wieder frei wird! Urlaubsatmosphäre kommt da nicht auf, es sei denn man findet einen der begehrten 'Außenplätze'. Dort ist es ruhiger. Der Aufbau des Buffets ist nicht besonders übersichtlich. Unser Vorschlag: Zwei Essenszeiten z.B. oder einfach Gästekapazität begrenzen. Qualität und Essensangebot sind perfekt!!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. In unserem Zimmer gab es während 10 Tagen leider immer wieder kleine altersbedingte Mängel, der Türgriff an der Badtür löste sich, an der Toilettenhalterung fiel eine Schraube ab, Ameisen im Zimmer, was prinzipiell aufgrund der Lage (Pinienwald) mal vorkommen kann. Es scheint aber, dass sich die Ameisen in einigen Zimmern bereits sehr stark ausgebreitet haben. Wasser lief aus dem Abfluss insBad. Die Mängel wurde zwar alle schnell beseitigt. Jedoch hätte man uns auch ein anderes Zimmer anbieten können, nachdem wir wiederholt Mängel in dem Zimmer hatten. Wir sind als Gast keine Bittsteller und fordern das auch nicht zumal ein Umzug mit zwei Kindern sowieso mit erheblichem Aufwand verbunden ist, das wäre Aufgabe des Rezeptionspersonals gewesen uns es zumindest anzubieten. Einen obsoleten Safe für sage und schreibe 20! Euro pro Woche anzubieten ist schier unverschämt, wenn ich danach noch einen altmodischen Schlüssel mit mir rumtragen muss. Bitte austauschen in Safes mit Code!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Direkte Strandlage, perfekt!
- FreizeitangebotSehr gut
Zwei, drei Bikes beim Spinning wären toll. Die Animateure sind allesamt sehr gut geschult und pflegen einen sehr guten Umgang! Airhockey 2,5 Minuten für 1 Euro ist doppelt so teuer wie in anderen Iberostarhotels, das könnte man auf 5Min. Spielzeit erhöhen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Betty |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Betty, Ihre Meinung als wiederkehrender Gast von IBEROSTAR ist für uns besonders wertvoll, daher möchten wir uns bei Ihnen für die Beurteilung des Hotels IBEROSTAR Alcudia Park bedanken. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich des Zimmers nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Da Sie erwähnen, dass Sie Ihr Zimmer als renovierungsbedürftig empfanden, möchten wir hierzu gerne erwähnen, dass größere Modernisierungen bei IBEROSTAR periodisch durchgeführt werden und zunächst wird nur ein Teil unseres Hotels renoviert. Intensive Pflegemaßnahmen und kleinere, sorgfältigen Renovierungsarbeiten zwecks der Instandhaltung, sollen unseren Gästen den Komfort gewährleisten, den sie erwarten. Wir bedauern, wenn wir Sie diesbezüglich nicht vollständig zufrieden stellen konnten, denn die absolute Entspannung unserer Gäste in all unseren Bereichen ist für uns von höchster Wichtigkeit. Auch bedauern wir, dass Sie unseren Speisesaal in gewissen Stoßzeiten als zu laut empfanden. Ein Hotel unserer Größenordnung verfügt über einen Speisesaal der entsprechend weiträumig ausgebaut ist, damit er das passende Volumen an speisenden Gästen beherbergen kann. Großzügige Essenszeiten sollen dieses Besuchervolumen zudem aufteilen, um eine gewisse Balance zugunsten eines höheren Komforts im Speisesaal zu schaffen. Wir legen viel Wert darauf, dass sich unsere Hotelgäste in all unseren Bereichen entspannen können und machen uns stets Gedanken, wie wir unsere weiträumigen Bereiche weiterhin so gemütlich wie möglich gestalten können, um die im allgemeinem entspannende Atmosphäre unseres Hotels vollständig abzurunden: Momentan arbeiten wir an der Verbesserung diverser Aspekte in unserem Speisesaal. Es tut uns leid, dass Sie die Informationen über die Kosten für die Benutzung des Safes in unseren Zimmern scheinbar nicht vor Ihrer Anreise erreicht haben, denn diese Leistung ist auf unserer Webseite als kostenpflichtig ausgewiesen. Dazu möchten wir gerne erläutern, dass es diese Nebenkosten gibt, gerade weil wir versuchen allen speziellen Wünschen Rechnung zu tragen. Wir möchten unseren Gästen die Gelegenheit geben, einen Basisurlaub zu buchen und ihren Aufenthalt nach eigenen Vorlieben zu gestalten. Um zukünftigen unerwünschten Überraschungen vorzubeugen, stehen Ihnen unsere freundlichen Mitarbeiter im Call Center zur Verfügung, die Ihnen kompetent auf alle Fragen antworten können. Andererseits haben wir Ihre Beurteilung in Bezug auf unser Speiseangebot mit ganz besonderer Freude zur Kenntnis genommen, denn die exquisite Gastronomie von IBEROSTAR ist eine unserer Hauptmerkmale. Wir achten ganz bewusst darauf, dass unsere Gäste die exquisiten Speisen genießen können. Daher arbeiten wir nur mit professionellen Küchenchefs und sogar Diätassistenten, die jederzeit für ein qualitatives und zugleich abwechslungsreiches kulinarisches Erlebnis der Sonderklasse sorgen sollen. Mit großer Begeisterung lesen wir auch, dass Ihnen die freundliche Art unserer Mitarbeiter aus der Animation aufgefallen ist. Unser Animationsteam gibt sich große Mühe und steckt sehr viel Herzblut in die Shows und Aktivitäten. Alle Mitarbeiter werden nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich angemessen geschult. Wir möchten durch einen persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten. Wir bedanken uns für Ihr Lob und leiten diesen gerne an unser Team weiter. Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter im allgemeinem sind für uns von größter Bedeutung, denn genau dieser Aspekt zählt zu unseren höchsten Prioritäten: Eine außerordentlich freundliche, professionelle und zuvorkommende Art streben wir durch konstante Schulungen unserer Mitarbeiter an. Auch unsere Auswahlverfahren für zukünftige Kollegen basieren auf den Grundlagen der bereits genannten Prioritäten. Das Resultat soll eine besonders angenehme Atmosphäre bieten, in der sich unsere Gäste jederzeit bestens aufgehoben fühlen. Es ist für uns sehr schade, dass unser Hotel Sie nicht überzeugen konnte. Wir würden uns jedoch freuen, Sie wieder einmal in einem unserer zahlreichen anderen Hotels begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre hilfreiche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Alcudia Park