Allgemein ist zu sagen, dass die Anlage sehr schön und gepflegt ist. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage verfügt über mehrere Häuser mit jeweils 6 Etagen, die U-Förmig angeordnet sind. Die Sauberkeit der Anlage ist absolut in Ordnung, die Zimmer sind auch ok. Wir haben nur Frühstück gebucht und waren von der Auswahl her sehr zufrieden. Die meissten Gäste zu dieser Zeit waren Deutsche meisst, Familien mit kleinen Kindern. Unser Tipp. Für Familien mit Kindern eine super Anlage. Kinderfreundlich und mit Direktstandlage, ein lebhaftes Hotel. Für Ruhesuchende eher nichts, höchstens in der Nebensaison. Ansonsten ist die Lage sehr gut, man hat alles in der NÄhe was man braucht. Unbedingt in die Altstadt gehen abends. Schöne Restaurants in sehr gemütlicher Atmosphäre. Sonntags und Dienstags-morgens ist in Alcudia Markt. Fazit: Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und der Anlage und haben uns wohl gefühlt.
Wir hatten Studio gebucht und Appartement bekommen. D.h. ein extra SChlafzimmer. Die Zimmer sind ausreichend gross und sauber. Es ist alles da was man braucht. Der Fernseher hat viele deutsche Sender und der Balkon war riesig. Leider an der Strasse sehr hellhörig. Das Bad ist sauber nur leider sehr in die Jahre gekommen. Die Dusche bzw der Duschkopf mit Stange hätte schon längst erneuert werden müssen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und können somit nur dieses beurteilen. Das Frühstück war frisch und auch ausreichend immer vorhanden. Das Essen wurde regelmässig aufgefüllt und war von der Qualität her gut. Man sollte seine Zeit im Restaurant finden, da es schon mal sehr laut und lebhaft sein kann. Getränke wie Kaffee, Milch, Tee, Cappuchino, Kakao sind im Preis enthalten (beim Frühstück). Die Säfte sind ehr nicht so unser Fall (etwas künstlich), aber das ist glaub ich in Mallorca normal.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Deutsch und Englisch ist alles überhaupt kein Problem. Die Zimmerreinigung findet täglich statt, doch könnte die nach eigenem empfinden gründlicher und aufmerksamer sein.
Die Lage des Hotels ist super, sie liegt direkt am super schönen Sandstrand. Die andere Seite geht jedoch direkt zur Strasse. Da wir ein Zimmer direkt Ecke-Strasse hatten, war es teilweise relativ laut. Ein Zimmerwechsel ging nach Anfrage nur mit Aufpreis. Der Flughafen ist in ca 45 Autominuten zu erreichen. Supermärkte und Einkaufsmöglichkeiten, sowie Restaurants, alles in direkter Nähe. Es lohnt sich abends zum Hafen Alcudia zu fahren, und die Restaurants in der wunderschönen Altstad zu testen. Mit dem Linienbus für kleines Geld (1,25 Euro) kein Problem. Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür.
Der Pool ist sehr gross und es waren ausreichend Liegen dort vorhanden. Es gibt sogar eine kleine Wiese wo Liegen bereitstehen. Das Wasser des Pools ist auf den ersten Blick sehr sauber. Ein extra Baby/Kinderbecken ist auch vorhanden. Direkt vor der Tür befindet sich auch der wunderschöne Sandstrand. Das Wasser ist toll, und man kann weit hinein. Der Strand ist sauber. Liegen und Schirme am Stranfd haben wir keine genutzt. Sonnenschutz bezw Schirme am Pool sind leider nicht vorhanden. Glück für den der in der heissen Zeit ein Schattenplätzchen ergattert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|