Modernes Familienhotel in toller Strandlage. Es bietet viel für Groß und Klein und das Personal war stets bemüht uns einen schönen Urlaub zu bereiten.
Wir hatten ein Standard-Familienzimmer in Richtung der Straße. Es war nicht besonders groß, reichte uns aber völlig aus, da wir uns meist nur gegen Abend im Zimmer aufhielten. Die Betten waren bequem, die Kinder schliefen im „Wohnzimmer“ auf einer ausziehbaren Couch. Es gab im Schlaf-sowie Wohnzimmer einen Fernseher, einen Kühlschrank den wir gerne benutzt haben und auch die Klimaanlage hat super funktioniert. Das Badezimmer hatte eine große Dusche sowie einen Fön der eine gute Leistung hatte. Handtücher konnten auf Wunsch immer gewechselt werden. Leider gab es auf dem Balkon nur eine kleine Aufhängemöglichkeit für Badesachen weswegen wir die Handtücher über das Geländer legen mussten. Da hätten wir uns evtl noch einen Wäscheständer gewünscht. Außerdem gibt es zwei große Kleiderschränke allerdings mit nur einem Regalboden ansonsten nur einer Kleiderstange mit jeweils 4 Kleiderbügel. Da hätten wir uns mehr Ablagefläche gewünscht, aber da haben wir uns schnell Abhilfe verschaffen können. Das sind nur „Mini“-Kritikpunkte, wir würden jederzeit wieder buchen. Außerdem gibt es einen großen Münz-Waschraum.
Wenn man dieses Familienhotel bucht muss man damit rechnen, dass es beim Essen hoch hergeht :-) Da wir selber zwei kleine Kids dabei hatten (3 u. 5J.) hat uns der Lärmpegel nicht gestört. Wir hatten Halbpension gebucht, daher nur Anspruch auf Frühstück und Abendessen + Getränke auf Rechnung. Wir waren auch immer die „frühen Vögel“ ;-). Meist um 7:30 Uhr zum Frühstück und 18:30 Uhr zum Abendessen und da war es noch sehr leer und angenehm 😊 aber auch danach musste man nie irgendwo Schlange stehen und man ging auch nie leer aus. :-) Und jetzt zum bombastischen Essen: So ein Büfett haben wir noch nicht erlebt: Vorspeisen: zahlreiche Salate in allen Variationen oft bis zu 10,12 Stück, Brot-und Baguettesorten sowie Dips und Aufstriche, Lachs, Meeresfrüchte, Sushi, etc. Außerdem gibt es immer eine Käseplatte mit verschiedenen Toppings (Nüsse, Datteln, etc) sowie Schinken und Salamispezialitäten. Bei der Hauptspeise gab es immer verschiedene Pizzen, Nudelsorten mit Vers. Saucen, Pommes, Chicken Nuggets, Burger zum selber machen, Steaks, Fisch zum anbraten, Wok, versch. Fleischgerichte, Paella, Reis, mediterranes Gemüse, etc. Es gab immer Themenabende, mexikanisch, asiatisch, spanisch, amerikanisch, etc. Beim Dessert gab es immer Eis in der Waffel, viel un/geschnittenes Obst, versch. Kuchen und Desserts. Frühstück: Frisch gepresste Säfte, versch. Milchsorten, versch. Brot, brötchen, Baguette, Croissants, süße Stückle und Toast. Außerdem Baked Beans, Speck, Rührei, Omelett, Spiegelei, Pancakes, Churros, Waffeln, deftiges, und viel Obst. Außerdem gibt es auf jedem Zimmer eine Glaskaraffe + Gläser die man an einen Automat auf dem Gang mit frischem kaltem Wasser auffüllen konnte. Wir haben auch immer unsere Flaschen für unterwegs damit gefüllt, ersparte uns viel Geld für teures Wasser aus dem Supermarkt.
Hier ein großes Lob! Die Servicekräfte im Hotel, das Hotelpersonal oder auch die Animateure. Jeder war durchweg freundlich und stets bemüht. Die Kinder wurden auf ehrliche Weise freundlich empfangen und bespaßt, es wurden aufmerksam die Koffer getragen, jeder hat immer freundlich gegrüßt. Wir haben uns wirklich sehr wohlgefühlt.
Fahrt zum Flughafen ca. 50min. Hoteleigener Zugang zum wunderschönen Strand mit klarem türkisen Wasser. Der Strand ist feinsandig, weitläufig und flach abfallend, daher super geeignet für Kinder. Direkt vor dem Hotel ist eine freie Liegefläche, links und rechts gibt es Liegen und Schirme zum mieten, dies haben wir aufgrund unserer Strandmuschel aber nicht genutzt. Es gibt keine direkte Strandpromenade, aber vor dem Hoteleingang sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Souvenirshops sowie Restaurants. Einen Block weiter gibt es abends einen kleinen Markt mit Souvenirs. Die nahe gelegenen Supermärkte haben natürlich ihre eigenen Preise die oft sehr hoch waren. Daher sind wir einmal mit dem Bus 15 min nach Can Picafort gefahren zu der Bushaltestelle „Can Picafort Sud 2“ zu einem „Mercadona“-Supermarkt. Dieser liegt direkt an der Bushaltestelle und hat super Preise! Frische Backwaren, günstige Getränke und alles was das Urlauberherz begehrt. Alcudia ist alle 15 min. anhand der Bushaltestelle in der Nähe des Hotels mit dem Bus in 15 min zu erreichen. Man bezahlt bei Ein-und Ausstieg bequem z.B. per Kreditkarte. Alcudia bietet eine tolle Altstadt und einen schönen Hafen sowie zahlreiche Touristengeschäfte.
Es gibt einen großen Pool der über verschiedene Tiefen verfügt. Außerdem ein tolles Kinderbecken mit vielen verschiedenen Rutschen für jede Altersklasse. Gegen Kaution konnte man sich jeden (zweiten) Tag frische Hoteltücher für den Pool oder den Strand holen, dies wurde viel genutzt. Es gibt viele Liegen um den Pool herum, die ab 8:30 Uhr schon mit Handtücher belegt werden, das heißt schnell sein wenn man den Tag hier verbringen möchte. Wir waren immer morgens am Strand und sind nach einer kleinen „Siesta“ mittags gegen 14:30 Uhr an den Pool und da haben wir immer zwei, drei freie Liegen gefunden. Es gab immer gegen Nachmittag eine kleine Kinderdisko im Kinderpool, oft wurde eine Matte quer über dem Pool ausgelegt auf der man laufen konnte, auf der die Kinder aber oft ins Wasser fielen weil es so wackelig war :-) aber jeder fand’s lustig, auch unsere Kinder haben es gefeiert. Und mittags hat immer das Hotel-Maskottchen vorbeigeschaut. Es gab zu jederzeit zahlreiche Programmpunkte die man nutzen konnte. Sei es beim Beachvolleyball, Yoga am Strand, Bingo, Quiz am Abend per Handy gegen andere Urlauber, Aerobic am Mittag, Schaumparty, Abendprogramme wie Elsa oder Disney-Musical. Für die Kinder ein Dino-Jagd am Abend quer über das Gelände. Alles hat uns sehr viel Spaß gemacht. Die Animateure waren mit viel Herzblut dabei und wir danken für die schöne Zeit :-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Meike |
Sehr geehrte Meike, herzlichen Dank für die Wahl unseres Hotels und Ihren anschließenden konstruktiven Kommentar über Ihren Urlaub bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten, denn das ist unser tägliches Ziel. Unser serviceorientiertes Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste mit unvergessenen Erinnerungen nach Hause reisen. Auch danken wir Ihnen für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin verbessern möchten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park