Wir waren Anfang April 2023 dort. Die Lage ist für den Strandurlaub super, der Zeitraum nicht :) (arbeitsbedingtes Zeitfenster). Wenn man die Pools und den Strand wetterbedingt nicht nutzen kann, sind die Freizeitangebote im Hotel für die Eltern begrenzt. Unser Zimmer war etwas klein. Der Service war gut. Schön hätten wir es gefunden, wenn man für Tage die man unterwegs ist, ein Essenpaket zur Verfügung gestellt bekommen hätte (All inclusive, kannten wir von andern Hotels so). Beim Essen musste man teilweise länger anstehen, bis man ins Restaurant konnte. Alles in allem "meckern" auf hohem Niveau.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Ulf |
Sehr geehrter Ulf, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar über unser Hotel. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung und auch für Ihre anregenden Worte, beides leiten wir sehr gerne weiter. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park