Jonas (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel direkt am Strand.

Gut

Das Hotel ist gut für Familien geeignet, da viele Spielmöglichkeiten geboten werden. Das Essen ist geschmacklich und qualitativ sehr gut. Allerdings ist es gerade beim Frühstück und Abendessen sehr voll und laut.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Dieses war modern, sauber und gut ausgestattet. Es gab viele Schränke, um die Sachen zu verstauen. Der Balkon war sehr geräumig.

• Gut
  • Das Essen war vom Geschmack, der Qualität und der Auswahl super. Hierfür gibt es die volle Punktzahl. Es war allerdings zu den Stoßzeiten einfach viel zu voll und sehr laut. Man musste regelrecht um einen Tisch mit den anderen Familien kämpfen. An zwei Tagen gab es sogar einen Einlassstop, weil sämtliche Tische belegt waren.

• Gut
  • Der Service im Hotel war überwiegend sehr gut. Das Personal war stets freundlich und es war trotz der vielen Menschen überall sauber. Lediglich zum Abendessen war es schwer Getränke zu bestellen, wenn man Halbpension gebucht hatte. Dieses war dem Umstand geschuldet, dass es Abends sehr voll war und man kaum wahrgenommen wurde.

• Das Hotel ist direkt am Strand. In der unmittelbaren Nähe sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Allerdings liegt das Hotel auch direkt an einer viel befahrenen Straße. Auch sämtliche Geschäfte befinden sind an der Straße. Es gibt keine Strandpromenade oder ähnliches, wo man Abends gemütlich spazieren gehen kann.

Es gab viel Animation im Hotel und für die Kinder viele Spielmöglichkeiten. Auch der Aqua Park für die Kinder war an sich super, allerdings war das Wasser dort den ganzen Tag sehr kalt und hat sich überhaupt nicht aufgewärmt. Der Spielplatz war bei so vielen Kindern unseres Erachtens viel zu klein. Dieser könnte ruhig noch ausgebaut werden, insbesondere weil die Hälfte der Fläche mit Sitzmöglichkeiten belegt ist, obwohl während unseres Aufenthalts dort kaum jemand saß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Jonas

Sehr geehrter Jonas, vielen Dank für Ihren Besuch. Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren Bemühungen und mit unserem Service auf dem richtigen Weg befinden. Ihre konstruktiven Anmerkungen, die uns sehr wichtig sind, nehmen wir gerne entgegen und leiten sie zur Auswertung der Direktion weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wären erfreut, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Alcudia Park