Ein schönes Familienhotel aber mit zu kleiner Pool/Liegelandschaft, wodurch die Atmosphäre leidet(daher nur 3 Sterne). Das Hotel ist in U-Form um die Poollandschaft gebaut und wirkt dadurch etwas zusammengedrückt. Die Zimmer sind sehr schön und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet: Kühlschrank, Kochplatte, TV, Fön. Teuer war allerdings das Kinderbett mit $4,- pro Tag - lieber Reisebett mitnehmen. Das Animationsprogramm war vielfältig, wir haben es aber nicht in Anspruch genommen. Im Ganzen können wir ein dickes Lob an das Personal geben, alle (Kellner, Zimmermädchen, Rezeption) waren sehr freundlich, hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln für unsere kleine Tochter (1 1/2 Jahre)übrig. Das Publikum war ein bunter Mix vorwiegend aus Engländern, Holländern, Spaniern und Deutschen. So bunt wie der Mix erschien uns auch das Niveau. Wohl bedingt durch die Hauptreisezeit erschien uns der Preis für diese Hotelanlage zu hoch. Insgesamt ist es ein Familienhotel in toller Strandlage mit sehr gutem Service und schönen Zimmern. Aber besonders die Poollandschaft hat uns doch sehr verärgert, da wir dieses Hotel unter anderem deshalb gebucht haben (wegen unserer kleine Tocher)! In der Hauptreisezeit mit €1376,- pro Person zu teuer.
Die Zimmer waren in sehr gutem Zustand. Das Bad war komplett in Marmor gefliesst und mit Fön ausgestattet. Die Küche war komplett ausgestattet. Die Klimaanlage war stufenlos verstellbar und funktionierte geräuschlos. Sollte im Zimmer irgendwas defekt sein, oder fehlen wurde dies umgehend vom Hausmeister repariert oder nachgereicht! Wir hatten unser Appartment in Block 1 Strassenseite, es war zwar ruhig und mit Seeblick, allerdings hat es so ca. alle 2 Abende und Nächte nach " Gülle" gestunken. Bei geschlossenem Fenster mit Klimaanlage auszuhalten. Daher möchte ich keine Empfehlung abgeben!
Das Essen war klasse. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen in Buffetform waren sehr umfangreich und wirklich lecker. Besonders das Abendessen war ein Genuss, täglich gab es verschiedenen Fisch, Fleisch und Gemüsen, auch frisch gegrillt, und immer eine Spezialität vom Chef. Zum bemängeln ist nur, dass Wein nur flaschenweise (ca. €10-15,-) zu bestellen war, und eine Sorte gab es als Glas für €6.-!?!
Der Service war insgesamt wirklich gut. Hier konnte man die gute Führung der Iberostar-Kette spüren. Lediglich die Kellner bei der Abendunterhaltung waren meistens gestresst und manchmal auch etwas vergesslich. Deutsch sprachen nicht sehr viele Kellner, aber immer Englisch, stört auch überhaupt nicht. Die 7 Animateure sprachen alle Deutsch, die Abendunterhaltung fand aber vorwiegend in Englisch und Holländisch statt. Die Abendunterhaltung war sehr abwechselungsreich und aufwendig von den Animateuren gestaltet. Ist aber nicht so unsere Sache und deshalb hat uns wohl nicht so gefallen.
Die Hotelanlage befindet sich direkt am traumhaften Strand von Alcudia. Sowohl das Wasser als auch der Strand haben Karibikqualität. Es gibt eine nette Bar (zum Hotel gehörend) direkt am Strand, die leider nur für Mittagssnacks (11 - 16.30h) geöffnet ist. Schade! Liegestühle und Sonnenschirme kosten am Strand pro Tag €8,-, ist aber zu empfehlen, da es am Pool keine Sonnenschirme gibt! Ansonsten befindet sich das Hotel nicht in unmittelbare Nähe von einer Ortschaft, bis Alcudia hafen ca. 4 km und bis Ca´n Picafort ca. 5km. Wir haben uns einen Mietwagen geliehen und sind etwas über die Insel gefahren. Es gibt so viele schöne Ausflugziele auf Mallorca.
Die Poollandschaft war das Ärgerniss in unserem Urlaub. Der Pool war wirklich schön, aber kein Platz für die Liegen. Auf der einen Seite des Pools lagen die Gäste wirklich Liege an Liege (furchtbar)und noch ohne Sonnenschirm, die gabe es wohl nicht, da für die Sonnenschirme auch kein Platz wäre. Auf der anderen Seite des Pools war es ungemütlich, da hier alle Gäste und Personal ständig vorbei laufen und es gab die meiste Zeit auch Schatten, dann aber nur Schatten. Da wir wegen unserer kleinen Tochter morgens sehr früh aufstehen, haben wir beobachtet, dass die Liegen bereits um 7h in der Früh mit " Handtüchern" reserviert sind.Die Poollandschaft ist viel zu klein für die Anzahl der Gäste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|