- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Iberostar Alcudia Park ist ein schönes Familienhotel mit Verbesserungspotenzial. Da wird bereits einige Iberostar Hotels besucht haben, waren wir hier vergleichsweise etwas enttäuscht.
Wir haben ein Familienzimmer gebucht und waren von der Größe etwas enttäuscht. Das Schlafzimmer war mit einem Queensize Bett ausgestattet, welches für zwei Erwachsene und ggf. Kleinkind in der Mitte, deutlich zu klein ist. Die Sauberkeit der Räumlichkeiten waren sehr gut. Das Zimmer wurde jeden Tag, von sehr freundlichen Reinigungskräften, gesäubert.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Weshalb „nur“ die Drei-Sterne-Bewertung? Der Speisesaal war leider absolut überfüllt, obwohl es zwei verschiedene Uhrzeiten sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen gab. Teilweise haben wir unser eigenes Wort kaum verstanden. Der Service war i.O.. Die Servicekräfte waren wirklich sehr bemüht aber wir hatten das Gefühl, als sei es viel zu viel. Teilweise stapelten sich die dreckigen Teller auf den Tischen und der Boden war dreckig.
Grundsätzlich ist der Service gut.
Die Lage des Hotels ist super. Direkt auf der anderen Straßenseite gibt es zahlreiche Restaurants und Shops. Auch die Bushaltestelle und ein Taxistand sind in unmittelbarer Umgebung. Der Hafen von Alcudia und die Altstadt sind mit den entsprechenden Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Es gibt wirklich tolle Freizeitangebote. Leider kann man hier nicht differenziert bewerten. Das Animationsteam ist wirklich großartig und sie haben sechs Sterne verdient. Sie geben sich sehr viel Mühe und unserem Sohn hat es sehr viel Spaß gemacht. Weshalb wir die vier Sterne Bewertung allerdings dennoch vorgenommen haben, lag an der Poolanlage. Sie ist sehr schön; allerdings wurde der Pool nicht beheizt auch nicht die Kinderbecken. Das war wirklich sehr schade, da wir dadurch den Pool kaum nutzen konnten. Darüber hinaus sind die Flächen um den Pool herum dreckig gewesen. Hier wurde leider zu wenig geputzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, vielen Dank für Ihren Kommentar über unser familienfreundliches 4-Sterne-Hotel auf Mallorca und auch dafür, dass Sie Iberostar wieder Ihr Vertrauen schenken. Einerseits sind wir sehr erfreut, dass Sie unsere Gastronomie lobend erwähnen, dass Sie unsere fantastische Lage und Umgebung in vollen Zügen genießen konnten und auch schreiben, dass Ihrem Sohn das vielseitige Animationsangebot in unserem Star Camp gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre netten Zeilen über unser Housekeepingpersonal. Andererseits bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Aspekten getroffen haben und leiten die von Ihnen genannten Punkte an die jeweils zuständigen Abteilungsleiter weiter, um diese auszuwerten und Ihre geschriebenen Verbesserungsvorschläge durchzugehen. Durch den Dialog mit unseren Gästen können wir unsere hohen Standards und die vielen Annehmlichkeiten, die wir bieten, noch weiter verbessern, um noch gezielter auf alle unterschiedlichen Gästewünsche eingehen zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre Meinung. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft bei uns oder in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels wiederzusehen, um Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub bescheren zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park