Urlaub im Kindergarten 😃. Perfekt für Familien mit 2 und mehr Babies/Kleinkindern. Im Speisesaal ist ein Remmidemmi, aber niemand stört es, wenn die Kleinen heulen oder etwas runterfällt. Das Servicepersonal räumt die ganze Zeit erfolgreich hinterher und ist immer superfreundlich. Erwachsene ohne Kinder (oder nur mit einem Kind) sollten meiner Meinung nach hier nicht buchen.
Die Zimmer sind funktional. Wir hatten eine Juniorsuite direkt am Meer, mit 2 Balkonen. Unser Bett (mit einer Matratze und einer großen Bettdecke) war gemütlich. Das Bad ist ok. Die Zimmer sind direkt an der Bühne. Das Programm ist gegen 22 Uhr zu Ende, ggf. wird man noch das Rücken der Stühle beim Aufräumen hören.
Die Essensauswahl ist sehr groß, es sollte jeder etwas finden, das ihm schmeckt. Uns hat es gut geschmeckt, es ist allerdings sehr voll und sehr laut 😄. Eine gute Idee ist es als einer der ersten Essen zu gehen, dann ist es nicht so voll. Um 13 Uhr Mittagessen, um 18 Uhr Abendessen, das ließ sich gut aushalten ☺️.
Das Personal ist sensationell freundlich und emsig dabei immer aufzuräumen. Tische werden immer schnell neu eingedeckt, es läuft immer jemand herum, der die Lebensmittel vom Boden auffegt.
Die Lage am schönen Strand ist perfekt. In der näheren Umgebung gibt es Läden zum Bummeln. Eine Bushaltestelle ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt, falls man mal nach Alcudia möchte.
Das Wasser im Pool ist ziemlich kalt. Wir hatten Liegen am Strand reserviert für 1 Woche, das war sehr schön. 2 Liegen mit Sonnenschirm kosten aktuell knapp 15 Euro.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Alcudia Park