Das Iberostar-Alcudia-Park ist auf jeden Fall zu empfehlen es ist ideal für Familien mit Kindern, es wird jeden Nachmittag und Abend eine Animationschow für Kinder geboten. Das Animationsteam ist sehr freundlich und kümmert sich super um die kleine Feriengäste. Für Erwachsenen genau das gleiche jeden Abend div. verschiedene Shows. Das Essen ist auch superlecker für jeden Geschmack was dabei zb. Italienisch, Deutsch, Spanisch, Deftig, Leicht. Und all Inklusiva ist nur zu raten da dieses Hotel über mehrere Bars sowie noch eine Grill & Barbecue Bar verfügt. Und es hat einen Hauseigenen Strand direkt hinter dem Hotel man hat von seinem Balkon aus Blick auf das Meer. Ich und meine Freundin waren 100% zufrieden und wären gerne noch eine Woche geblieben. Wir werden auf jedenfall wieder in dieses Hotel buchen!!!! Keine!!
Wir hatten das Appartment, was ein seperates Schlafzimmer hatte mit einem riesigen Kleiderschrank. Das Wohnzimmer verfügt über eine Küchenzeile, einer Couch für 4 Personen und einen Ferseher. Der Balkon reicht für 6 Personen. Und das Bad ist für 2 Personen immer noch groß genug!!
Alles da was man braucht, man wird jeden Abend von einem Pianospieler mit toller Musik und tollem Gesang verwöhnt!!
Service super in der Bar sowe wenn es um Technische Sachen geht, ein Anruf an die Rezeption 5 Minuten später was der Schaden behoben. Sauberkeit 100%
Das Hotel liegt direkt an der Staße, gegenüber befinden sich div. Einkaufsmöglichkeiten. Sehr gute Busverbindungen, Autovermietung direkt vor der Tür.
Jeden Tag von 14:30-17:00 für Kinder und Poolgymnastik für Erwachsene. Jeden Abend von 20:30-21:30 nochmal Shows für die kleinen. Und ab 21:30-23:00 div. Shows über Grease, Cats, Mammamia, Zaubershows etc!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|