- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
An sich ein sehr gutes Hotel, mit freundlichem Personal. Auch wenn der Begriff Doppelzimmer anscheinend vielseitig interpretierbar ist, und einer von uns immer auf einer Ausziehcouch schlafen musste. Das Buffet war jeden Tag vom Allerfeinsten! Die Klimaanlage war auch sehr gut, und kinder-bzw. familienfreundlich war das Hotel auch. Leider ging letzteres mit viel lautem Kindergequengel einher. Ebenfalls negativ waren die sehr hohen WLAN Kosten auf den Zimmern. Ansonsten kann man hier einen doch sehr erholsamen Urlaub verbringen. Unbedingt mit Meerblick buchen
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Paula |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Paula, Vielen Dank für Ihre Beurteilung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke und Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel IBEROSTAR Alcudia Park gewonnen haben, mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, wenn Sie im Vorfeld nicht über unsere unterschiedlichen Zimmerkategorien im Hotel informiert und nicht ganz mit der Schlafsituation während Ihres Aufenthaltes zufrieden waren. Zunächst möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir leider über keine Doppelzimmer, sondern über Studios und Appartements mit unterschiedlichen Belegungsmöglichkeiten, Lage und Ausstattung verfügen. Es ist sehr schade, dass es offensichtlich zu einem Missverständnis kam. Grundsätzlich bietet IBEROSTAR verschiedene Arten von Unterkünften weltweit an. Für Ihren nächsten Aufenthalt in einem unserer Hotels würden wir Sie gern persönlich beraten. Unser Call Center ist Ihnen gern dabei behilflich, genau die Unterkunft zu bekommen, die Sie sich wirklich wünschen und die Ihren Ansprüchen an einen idealen Urlaub eher gerecht wird. Gerade für Familien bieten wir eine große Auswahl an familienfreundlichen Unterkünften in zahlreichen europäischen Ländern oder in der Karibik an. Anderseits bedauern wir, dass Sie uns dies nicht direkt vor Ort mitgeteilt haben, denn je nach Verfügbarkeit hätten wir uns gern noch vor Ort bemüht, Ihnen bei Verfügbarkeit einen Zimmerwechsel in eine andere Kategorie, die Ihren Erwartungen eher entsprochen hätte, zu ermöglichen, um einen unbeschwerten und rundum entspannten Urlaub zu genießen. Es tut uns ebenfalls leid, dass Sie die WLAN Kosten als hoch empfanden und freuen uns daher sehr, Sie darüber zu informieren, dass wir den Internetzugang in allen unseren IBEROSTAR Hotels in Spanien ab dem 1. November 2015 kostenlos anbieten. Wir finden es großartig, dass unsere familienfreundliche Hotelanlage und die Freundlichkeit unseres Personals dazu beigetragen haben, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie sich vereinzelt durch Kinder anderer Familien gestört fühlten. Sollte es Optionen für uns als Hotel geben, dem abzuhelfen, lassen Sie es uns zukünftig bitte direkt wissen, um mögliche Abhilfe zu schaffen und Sie in einem ruhigeren Flügel des Hotels unterzubringen oder Ihnen dabei behilflich zu sein, Aktivitäten und Servicebereiche des Hotels zu finden, die Ihnen mehr Ruhe und Entspannung bieten. Im IBEROSTAR Alcudia Park steht die Essensqualität ganz oben und wir sind begeistert, dass die schmackhaften Speisen der typisch mallorquinischen und spanischen Gastronomie sowie die bei unseren Gästen beliebten internationalen Spezialitäten, das Buffet mit kalten und warmen Gerichten, Nachspeisen und Show-Cooking Ihre Erwartungen voll erfüllen haben. In unserem Hotel bemühen wir uns jeden Tag, uns selbst zu übertreffen was das kulinarische Angebot betrifft. Es begeistert uns, dass es uns gelungen ist, Sie und Ihren Gaumen mit unseren Köstlichkeiten zu verwöhnen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Großen und Ganzen genossen haben und uns weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns oder in einem anderen unserer IBEROSTAR Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Alcudia Park