- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 10 Tage im Hotel und absolut begeistert. Mit 2 kleinen Kindern (1 und 3 Jahre) war es der perfekte Urlaub. Unser Zimmer war fast vorne am Strand im 1. Stock mit direktem Blick auf Pool, Meer und Showbühne. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet (nicht das neueste Design), das sieht man aber im Katalog. Ich habe mich darin aber sehr wohl gefühlt, da alles sehr sauber und großzügig war. Das absolute Highlight des Tages war die Minidisco mit Iberostar-Maskotchen Smiley, der es allen Kindern angetan hatte. So tummelten sich um 20 Uhr so ziemlich alle Kinder vor der Bühne. Direkt hinter der Strandbar ging es zum Strand, der mit absolut traumhaften Wasser wartete. Da das Meer sehr flach abfällt, kann man mit den Kindern toll baden. Für Singles und Paare würde ich das Hotel nicht empfehlen, denn es wimmelte nur von Kindern, was für uns sehr schön war, denn die Kinder hatten gleich Anschluss und im Restaurant musste man sich nicht schämen, wenn mal ein lauterer Ton kam oder etwas herunter fällt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut