Toller Urlaub in den Osterferien 2021. Für Mallorca ein wirklich sehr gutes Hotel. Wir wollten eigentlich in die Türkei, Corona hat uns in dieses Hotel verschlagen . Das Wetter hat auch mitgespielt. Wir hatten in der einen Woche , zwei bewölkte Tage ohne Sonne. Diese waren dann auch echt frisch. Die übrigen Tage immer zwischen 19-21 Grad und herrliche Sonne . War perfekt zum Sonnen. Es war etwas schockierend zu sehen wie leer gefegt Mallorca war. Im Umkreis von ca 4km war gar nichts geöffnet. War Teils Corona geschuldet, teilweise auch sicherlich noch der Vorsaison. Um so unverständlicher wie einige Tage vorher in Deutschland über die Mallorca Urlauber hergezogen worden ist . Absolute Missgunst die hier von der Presse und Politik betrieben wurde !! Wie geschrieben , wir machen eigentlich gerne Urlaub in der Türkei. Gefällt uns noch besser , aber dieses Hotel ist schon wirklich gut . Das Hotel war zu 60% ausgelastet. Das war genau richtig und noch ok, und trotzdem schon alles gut gefüllt. Im Sommer bei einer evtl. 100% Auslastung stelle ich es mir viel zu voll vor . Gerade auch weil nicht wirklich viele Liegen zur Verfügung stehen. Die Corona Schutzmaßnahmen wurden sehr gut eingehalten und umgesetzt ! Wir haben uns sicher gefühlt . Den Corona Test für die Rückreise , haben im Krankenhaus (ca 800m von Hotel) gemacht. Lief einwandfrei. Waren nach 1,5 Std wieder im Hotel. Ergebnis kann man sich einen Tag später abholen oder per SMS abrufen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit sep. Schlafraum und Meer/Poolblick . An dem Zimmer gibt es nichts zu meckern. Alles ok. Sehr bequeme Matratzen im Doppelbett. Unser Sohn müsste auf dem Schlafsofa schlafen. Waren erstmal skeptisch weil die meist sehr unbequem sind. Er hat jedoch gut geschlafen und war zufrieden.
Sehr leckere Speisen und Getränke . Hat voll unseren Geschmack getroffen. Besonders positiv war die Getränkequalität: Ich glaube es war sogar Original ColaCola (aus dem Automat) sowie original Aperol , Bacardi , Havanna Club
Alle sehr freundlich und professionell wie man sich das wünscht .
Das Hotel ist in direkter Strandlage. Transfer vom Flughafen war ca 50min. Bedingt durch die Reisezeit und Corona haben leider alle Geschäfte um das Hotel herum zugehabt. Wir waren zweimal in Alcudia - Hafen , da haben einige Geschäfte auf gehabt. War auf jedem Fall einen Ausflug wert. Ca. 7 km südlich ist der Ort Can Picafort. Da war Anfang April ebenfalls alles zu .
Fahrradverleih im Hotel möglich. Tischtennisplatte draußen. Pool sah gut aus haben wir nicht genutzt weil viel zu kalt. Beheizten Pool gab es entgegen der Beschreibung nicht !!!! Abend - Animation war kaum besucht, weil es Abends auch echt kühl war. Uns hat das Programm aber auch nicht zugesagt. Absolut Amateurmässig.
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Walle |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Minuten, die Sie mit der Bewertung verbracht haben, und dafür, dass Sie Ihr positives Feedback mit allen Reisenden auf diesem Portal geteilt haben. Wir freuen uns auch über Ihre Beschreibung Ihres Aufenthalts in dieser neuen Realität, denn wir arbeiten daran, dass sich unsere Gäste, wie in Ihrem Fall, während ihres Urlaubs sicher und gut betreut fühlen, dank unserer mehr als 300 Sicherheits-Protokolle ,Teil unserer How we Care-Philosophie, die von SGS, dem weltweit führenden Unternehmen für Inspektion, Verifizierung, Analyse und Zertifizierung, verifiziert wurden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park